Как что? Уговаривать. Завтра узнаем, кто наставник в 4 команде будетТак что будем делать с Динкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как что? Уговаривать. Завтра узнаем, кто наставник в 4 команде будетТак что будем делать с Динкой?
А бананом наешься?Пойду на я банан съем и спать. Спокойной ночи!
Ты, как, в следующую Взлетку идёшь?Пойду на я банан съем и спать. Спокойной ночи!
Спокойной ночиПойду на я банан съем и спать. Спокойной ночи!
! До завтраДа и ещё печенье и помидор соленый и запью чаем с вареньем и лимоном.А бананом наешься?
Ну, водичка дырочку найдетДа и ещё печенье и помидор соленый и запью чаем с вареньем и лимоном.
Я ещё не решила,как обстановка по вирусу будет, к меня путевка на с 1июня и билеты.Если не откроют юг,пойду в 3 взлетку.Ты, как, в следующую Взлетку идёшь?
Дык, до 1 июня ещё далеко...Я ещё не решила,как обстановка по вирусу будет, к меня путевка на с 1июня и билеты.Если не откроют юг,пойду в 3 взлетку.
Так это на полпути третьей взлеткиДык, до 1 июня ещё далеко...
В последнее время дни пролетают так быстроДык, до 1 июня ещё далеко...
Ну да, а сколько у тебя Взлеток позади?Так это на полпути третьей взлетки
Это вторая.Ну да, а сколько у тебя Взлеток позади?
Вторая Взлетка, маловато, а как чувствуешь себя, как с накатами справляешься?Это вторая.
Нормально, да и не было сильных, только вначале, я с табэксом бросала.Вторая Взлетка, маловато, а как чувствуешь себя, как с накатами справляешься?
Я тоже с Табексом бросала, но от накатов это не спасало.Нормально, да и не было сильных, только вначале, я с табэксом бросала.
Мне чисто любопытно, я один, что ли, здесь ничем не пользовался? )Я тоже с Табексом бросала, но от накатов это не спасало.
Нет, Саша Мыслитель сам, Ирина I_R_I_N_A_09, по моему Наталия Викторовна, может ещё кто, я не помню сейчас, а Серёга, но у него алко, правда, я нп понимаю, как оно ему помогаетМне чисто любопытно, я один, что ли, здесь ничем не пользовался? )
Да, спокойной ночи и прекрасных снов )Фух, фсе, больше не могу, давайте баиньки, а то у меня уже глазки слипаются
Спасибо и тебе тоже, до завтра!Да, спокойной ночи и прекрасных снов )