- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
О, коллега! ))не один)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, коллега! ))не один)
Я тебя обожаю! Это как раз то, что мне нужно!вводишь в поиске ютуб "dance tutorial" и вуаля, смотришь и выбираешь разных направлений танца и хореографа.
А я связки раньше искала, на дансе хите, ну под разные популярные песни, ребята движуху накидали, ну я миксовала, а тут прям раздолье и идеи интересные. Спасибо, Гриш!вводишь в поиске ютуб "dance tutorial" и вуаля, смотришь и выбираешь разных направлений танца и хореографа.
Мне тоже когда то снилось, что курю. Причем во сне думаю, я уже давно не курила, а отвращения нет. (Обычно даже один день, если не покуришь, дым не такой приятный).А мне сегодня приснилось, что я с мужем пиво пью, тут приходит старшая дочь и предлагает сигары, я такая радостная беру и закуриваю и ощущение, что вот он, настоящий праздник: пиво и сигары. Причём проснулась и задумалась, да, как мало мне для счастья надо, безобразие, а где же дети, любимая работа, книги... Пипец, все променяла на пиво и сиги. Вот как то так
Я тоже без вспомогашек. Только за неделю до отказа афобазол начала пить.Мне чисто любопытно, я один, что ли, здесь ничем не пользовался? )
Да, первая сигарета, после любого воздержания - мерзкая, вонючая, дымящаяся палочкаМне тоже когда то снилось, что курю. Причем во сне думаю, я уже давно не курила, а отвращения нет. (Обычно даже один день, если не покуришь, дым не такой приятный).
Так афабозол же вроде от другого? Я его принимал, когда психи полезли от перегрузаЯ тоже без вспомогашек. Только за неделю до отказа афобазол начала пить.
А перегруз от чего?Так афабозол же вроде от другого? Я его принимал, когда психи полезли от перегруза
Вот, и я для этого пила, чтобы не быть психом))) как в прошлый разТак афабозол же вроде от другого? Я его принимал, когда психи полезли от перегруза

От работы, когда месяц без выходных и порой ночамиА перегруз от чего?
А во сне не было этого отвращения. А был кайф. Это меня даже во сне удивило)))Да, первая сигарета, после любого воздержания - мерзкая, вонючая, дымящаяся палочка
А зачем? Я не хочу.