Да, я не смогу, чисто физически уже, пора на волю. Сейчас началась регистрация, 3 недели нужно быть тут круглосуточно, с командой...А ты что, уходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я не смогу, чисто физически уже, пора на волю. Сейчас началась регистрация, 3 недели нужно быть тут круглосуточно, с командой...А ты что, уходишь?
Глазастая какая, пойду, это мне просто пунктик понравился, он мне в конце на ум пришёл, вот я и голосонулаА в Голосовалке отметила, что и в реал не пойдешь
Закрытая, кроме Зои, никто не знает@Ksendria, а кто в этот раз претендует на должность наставников или это закрытая информация?
Я уж понадеялся, что забыли все.. )@Andorres, Андрей, ну где же чудо, чудное, диво дивное, миленький, ну скажи ж ты уж, не томи. Никак наставником буш в нашей команде, а?
Тогда, ещё больше заинтриговал, давай, выкладывай свое чудоЯ уж понадеялся, что забыли все.. )
Не-не-не, на помощника-то еле уговорили, но в наставники точно не пойду
Все заинтриговал))) ждем чуда!!!хотим зрелищЯ уж понадеялся, что забыли все.. )

Ириш, ещё вчера хотела спросить, ты аву поменяла, почему?Все заинтриговал))) ждем чуда!!!хотим зрелищ![]()
Не знаю. Может это мое состояние растрепанное чуть-чуть)))Ириш, ещё вчера хотела спросить, ты аву поменяла, почему?
Течет контора раз я про назначение Руслана узнала))Закрытая, кроме Зои, никто не знает
Конечно, не пойдёшь. Ты будешь капитаном. У тебя и тельняшка естьЯ уж понадеялся, что забыли все.. )
Ну это ещё не точно, если никого не найдут, после обхявление, то тогда Руслик, а если будет много желающих, то он останется с ОльхенТечет контора раз я про назначение Руслана узнала))
Точно, из него классный кэп получитсяКонечно, не пойдёшь. Ты будешь капитаном. У тебя и тельняшка есть
Давай и мы тебе скажем, что ты хочешь узнать?Все что тознают, узнают???
Андрюш, ну не томи, ты уж нас, давай колись, пожалуйста!Я уж понадеялся, что забыли все.. )
Ольхен сама очень сильный наставник, зачем ей Руслан?Ну это ещё не точно, если никого не найдут, после обхявление, то тогда Руслик, а если будет много желающих, то он останется с Ольхен
В чем смысл жизни )))Давай и мы тебе скажем, что ты хочешь узнать?
Они сдружились, пока сейчас на Взлетке былиОльхен сама очень сильный наставник, зачем ей Руслан?
В самой жизни, в твоих чувствах, в осознанности поступков, в переживании горестей и радостей, в преодолении препятствий и решении проблем!В чем смысл жизни )))