Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Че ты им тут подсыпаешь по утрамПриветик, дружище, о это я всегда готов
Посмотреть вложение 1185678

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ты им тут подсыпаешь по утрамПриветик, дружище, о это я всегда готов

Лучше я полежу в тишинеКакая кома, а как же ежовые рукавицы?

У кого?@Ksendria давай ка разбираться кто у них папа?
Это не я, они сами ростят что то )))Че ты им тут подсыпаешь по утрам![]()
Есть у нас один могильничекЭто не я, они сами ростят что то )))

Вот, так всегда, сильный пол, как обычно полежу на диванеЛучше я полежу в тишине![]()
Описание было где то в замке кусят, от куда я прибыл на съёмки мало бюджетного сериальчика а-ля "Санта Барбара"Сто то сомнительное предприятие у всс сударь, вы случаем не бондарчук?
Хоть описание бы выложили???

А можно в этой серии меня пристрелят?) А то я окончательно запутаюсь)))Щас, внученька, пока я с твоим дедушкой @Серега Гиви чайку не пила. Мама твоя @Anka_pulemet дочка @Nat-Natali и @Стильный кед, а папа твой @Tomassi666 наш сын мой и Серёжи Гиви
И меня в сериал втянулиЭто не я, они сами ростят что то )))

вот @Фиалка 777 , он готов. Принимай мужа своегоПриветик, дружище, о это я всегда готов
Спасибо друг тебе, думал поматросил и бросил девченку, но не бросил, ответственный. Поздравляем. Правами, данными мне на поле рамошковом : ТОРШЕСТВЕННО :
ГорькоНу, я тогда по предзаказу билетик у вас прошу, не забудьте пригласить на премьеруОписание было где то в замке кусят, от куда я прибыл на съёмки мало бюджетного сериальчика а-ля "Санта Барбара"![]()
вот @Фиалка 777 , он готов. Принимай мужа своегоСпасибо друг тебе, думал поматросил и бросил девченку, но не бросил, ответственный. Поздравляем. Правами, данными мне на поле рамошковом : ТОРШЕСТВЕННО :
Обевляю тебя Ромео @Ромбакс и тебя Диана Ромеовна @Фиалка 777 , мужем и женой !!! Можете поцеловать невестуГорько
Список уже велик, боюсь запамятоватьНу, я тогда по предзаказу билетик у вас прошу, не забудьте пригласить на премьеру

вот @Фиалка 777 , он готов. Принимай мужа своегоСпасибо друг тебе, думал поматросил и бросил девченку, но не бросил, ответственный. Поздравляем. Правами, данными мне на поле рамошковом : ТОРШЕСТВЕННО :
Обевляю тебя Ромео @Ромбакс и тебя Диана Ромеовна @Фиалка 777 , мужем и женой !!! Можете поцеловать невестуГорько
Не жалеешь ты нас с дедушкой, правда @Серега Гиви ? Ты ж наша любимая внучкаА можно в этой серии меня пристрелят?) А то я окончательно запутаюсь)))
Привет. Унеси меня от сюда, по старой дружбе

ой ой какие мы, я занят уже, опоздалане хочу быть 10-й женой в гареме.

Куда тебя?)Привет. Унеси меня от сюда, по старой дружбе![]()
Конечно, мне вот друг масло подогнал медицинское. Знаешь как хорошо, пару капелек под язык. МммммКсю, нам же @Мыслитель объяснил, что качественная травка - это лекарство