Вот, отлежался и убежать решил?Привет. Унеси меня от сюда, по старой дружбе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, отлежался и убежать решил?Привет. Унеси меня от сюда, по старой дружбе![]()
Вот я уже и дедушкаНе жалеешь ты нас с дедушкой, правда @Серега Гиви ? Ты ж наша любимая внучка
докатились 
Как быстро растут чужие дети???Вот я уже и дедушкадокатились
![]()
Спрячь меня куда нибудьКуда тебя?)
а чем тебе тут не нравится?)

Прыгай в делориан, махнем в 1980гСпрячь меня куда нибудь![]()
Одеялко давно выкинули, больше некуда))Спрячь меня куда нибудь![]()
Пока ещё хотя бы не прадед, то думаю пораВот, отлежался и убежать решил?

Ну я же бабушка, а ты мой любимый и не наглядный дедушкаВот я уже и дедушкадокатились
![]()
Прыгай в делориан, махнем в 1980г

Не, тока дедушка, но милый и молодойПока ещё хотя бы не прадед, то думаю пора![]()
вот @Фиалка 777 , он готов. Принимай мужа своегоСпасибо друг тебе, думал поматросил и бросил девченку, но не бросил, ответственный. Поздравляем. Правами, данными мне на поле рамошковом : ТОРШЕСТВЕННО :
Обевляю тебя Ромео @Ромбакс и тебя Диана Ромеовна @Фиалка 777 , мужем и женой !!! Можете поцеловать невестуГорько
@Phiby , когда Серегу прадедушкой сделаешь?)Пока ещё хотя бы не прадед, то думаю пора![]()
Это был обманный маневр))Э э э дружище ты вроде меня гостем звал, а не женихом
Давай лучше в мустангПрыгай в делориан, махнем в 1980г

я его потом с собой возьму, когда к вам пойду, если ты не против ;0Описание было где то в замке кусят, от куда я прибыл на съёмки мало бюджетного сериальчика а-ля "Санта Барбара"![]()
Пора новое одеялко покупать видатьОдеялко давно выкинули, больше некуда))
И вообще я теперь тут живу)))

Поздно, дедушка Серёжа))Пора новое одеялко покупать видать![]()
А ты что с собой спальник не взял?Пора новое одеялко покупать видать![]()

Мне роль дедушки не нравитсяНу я же бабушка, а ты мой любимый и не наглядный дедушка

Как на свои 75?Не, тока дедушка, но милый и молодой