Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Почему? Нормальная рольМне роль дедушки не нравится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Нормальная рольМне роль дедушки не нравится![]()
Сериал?я его потом с собой возьму, когда к вам пойду, если ты не против ;0
не надоА какая роль тебе нравится?Мне роль дедушки не нравится![]()
Вот так всегдаПоздно, дедушка Серёжа))

Да ты что, 45 никак не большеКак на свои 75?![]()
Пошли, я тебе массажик сделаюВот так всегда![]()
вот сейчас уже будежь гостем, так как Диана, отказалась выходить за тебя прекрасного. Приглажая на мою и @Anka_pulemet , Анечкину Томассивовну666 , но дату незнаем, подождем, пока @Серега Гиви , мне ее отдаст, как-то так .Э э э дружище ты вроде меня гостем звал, а не женихом
Извини что потревожил зря так внезапно, да @Фиалка 777 , Дина наша загрустила, замуж захотела , думал примежь в гарем, а она видишь, все выберает то ты , то Я .. подождемс
в замок полетижь, к @Ksendria , Ксю зайди, она тебе голандцких печенек в дорогу положет 
Для моих старых костей спальник не то ужеА ты что с собой спальник не взял?![]()

Да ладноПочему? Нормальная роль

нет мы так , поболтать придем, девченки красивые у тебя в замкеСериал?не надо

Не не, так дело не пойдет, я ей еще не спел романсы, не спас от злого дракона из замка, не встал на колено, и не увез на белом конеЭто был обманный маневр))
Поздно уже... Времена нынче суровые, от свободной вольной жизни до дедушки 24 часа... У @Серега Гиви спроси??Э э э дружище ты вроде меня гостем звал, а не женихом
Молодого оборотня съедающего всех и вся, кто в сериале снимаетсяА какая роль тебе нравится?
тебя оставлю 
Ты не переживай так, Томасик, все образуется, будет у вас свадьба с Анечкойвот сейчас уже будежь гостем, так как Диана, отказалась выходить за тебя прекрасного. Приглажая на мою и @Anka_pulemet , Анечкину Томассивовну666 , но дату незнаем, подождем, пока @Серега Гиви , мне ее отдаст, как-то так .Извини что потревожил зря так внезапно, да @Фиалка 777 , Дина наша загрустила, замуж захотела , думал примежь в гарем, а она видишь, все выберает то ты , то Я .. подождемс
в замок полетижь, к @Ksendria , Ксю зайди, она тебе голандцких печенек в дорогу положет
![]()
Сказку сочиняете?Не не, так дело не пойдет, я ей еще не спел романсы, не спас от злого дракона из замка, не встал на колено, и не увез на белом коне
Посмотреть вложение 1185686
Не, ты главное сначала тут уже женился, детей и внуков вырастил, а теперь прятаться?Вот так всегда![]()
как то все на пургу в глаза похоже, но если верять говориНе не, так дело не пойдет, я ей еще не спел романсы, не спас от злого дракона из замка, не встал на колено, и не увез на белом коне
Посмотреть вложение 1185686

Так мы тебя в спальнике на кровате положим, спальник эт что б руки не расспускал ну или чтоб не сбежал???Для моих старых костей спальник не то уже![]()