Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Не не не, рановато, само потом придетДа ты что, 45 никак не больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не, рановато, само потом придетДа ты что, 45 никак не больше
Да ты ж мой хороший, кто ж тебе мешает быть молодым оборотнем, но при этом дедушкой, оборотни то не стареют, а схешь потом всех, после свадьбыМолодого оборотня съедающего всех и вся, кто в сериале снимается![]()
Второй вариант актуальнее))Так мы тебя в спальнике на кровате положим, спальник эт что б руки не расспускал ну или чтоб не сбежал???
Нууууу, это лучше, чем ничегоПошли, я тебе массажик сделаю

твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешьТ
Ты не переживай так, Томасик, все образуется, будет у вас свадьба с Анечкой
Да хоть кто, главное мой, роднойЛысый из бразерс?![]()
![]()
![]()
Я ж люблю тебя, сыночка!твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь
Думаешь я хотел то внуковНе, ты главное сначала тут уже женился, детей и внуков вырастил, а теперь прятаться?

Переживаешь?твои слова, да в ухо там нужному человеку. Спасибо что успокаиваешь
так если он дедушкаДа ты ж мой хороший, кто ж тебе мешает быть молодым оборотнем, но при этом дедушкой, оборотни то не стареют, а схешь потом всех, после свадьбы
причем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка
свадьба .......Ну хоть сын желанный))Думаешь я хотел то внуков![]()
Так он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала?так если он дедушкапричем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка
свадьба .......
Смотри-ка, как занервничалтак если он дедушкапричем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка
свадьба .......
нет он ден АнечкиТак он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала?

Он не мой, он от первого брака Ксю, а я то оборотень молодойНу хоть сын желанный))
А дети они потом не спрашивают, хочешь ты внуков или нет)

Так я уже, что, и бабушка?)Щас, внученька, пока я с твоим дедушкой @Серега Гиви чайку не пила. Мама твоя @Anka_pulemet дочка @Nat-Natali и @Стильный кед, а папа твой @Tomassi666 наш сын мой и Серёжи Гиви
мой папаТак он дедушка Фиби! И твой папа... Или я все перепутала?

помогите люди,м остановите все ето, умру со смеху @Серега Гиви , папа, как ты ?Так у тебя же свадьба, сыноктак если он дедушкапричем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка
свадьба .......