АгаТак я уже, что, и бабушка?)
Посмотреть вложение 1185688
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаТак я уже, что, и бабушка?)
Посмотреть вложение 1185688
Это не яОн не мой, он от первого брака Ксю, а я то оборотень молодой![]()

Согласна, ты мой помпусичек!Все. Мне рано вставать. Продолжайте без меня. И заканчивай е без меня. А завтра начнём ужастик снимать. Главными маньяка и будем мы с @Ksendria![]()

пока друг. ПапаВсе. Мне рано вставать. Продолжайте без меня. И заканчивайте без меня. А завтра начнём ужастик снимать. Главными маньяками будем мы с @Ksendria![]()
спокойной ночи
я еще погулюя, ок ?Внебрачный ребёнок?
@Ksendria этого первого завтра мачканемпока друг. Папаспокойной ночи
я еще погулюя, ок ?
@Ирина мандарина21 неси своего великана 
Я уже так запуталась, что решила всадить пол бутылки текиллы, чтоб хоть как то обнулиться ??так если он дедушкапричем тут его свадьба с Анечкой , @Anka_pulemet .... тут уже плохим сериалом в замке пахнет . дед, внучка
свадьба .......
Сереженька, солнышко, нам нельзя его мочить, он родная кровь наша, а Ирише теперь себя вести прилично нужно, она теперь наставник в этой команде будет
Какая марка?Я уже так запуталась, что решила всадить пол бутылки текиллы, чтоб хоть как то обнулиться ????
![]()
не губите родного, отрекусь я сам от вас , в монастырь после свадьбы с Анечкой пойдуСереженька, солнышко, нам нельзя его мочить, он родная кровь наша, а Ирише теперь себя вести прилично нужно, она теперь наставник в этой команде будет
Две поправочки. Первая: все таки он от твоего первого бракаСереженька, солнышко, нам нельзя его мочить, он родная кровь наша, а Ирише теперь себя вести прилично нужно, она теперь наставник в этой команде будет
и вторая, завтра в ужастике он уже не родич нам будет 
Мамочка клянусь... Не было такого... Какие внебрачные дети??
Томасик, грудью тебя своей, защищать будуне губите родного, отрекусь я сам от вас , в монастырь после свадьбы с Анечкой пойду
покорми лутчеТомасик, грудью тебя своей, защищать буду

Какой ты жестокий ,этот как его ,мачехун.Две поправочки. Первая: все таки он от твоего первого бракаи вторая, завтра в ужастике он уже не родич нам будет
![]()

Эконом вариант для госслужащих сомбреро серебреннаяКакая марка?
Фото в студию, а то так не соображу, а то тоже хочу, но немогу???Эконом вариант для госслужащих сомбреро серебренная