Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я же зло, забылаКакой ты жестокий ,этот как его ,мачехун.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же зло, забылаКакой ты жестокий ,этот как его ,мачехун.![]()

Текила мой второй любимый напитокЭконом вариант для госслужащих сомбреро серебренная

Как, скажешь, дорогой, не твой он сын, значит не признаешь, эх, говорила я тебе, те кустики лишними были, а что в ужастик кого нить другого, кого не жалко нельзя замочить?Две поправочки. Первая: все таки он от твоего первого бракаи вторая, завтра в ужастике он уже не родич нам будет
![]()
ну какое ты зло, папа- отчим. Ты же милый добрый, котик . Мяу, сам же меня мяукать училЯ же зло, забыла![]()

А первыйкровь девственниц или молоко любимой женщины? ???Текила мой второй любимый напиток![]()
Ну, что ты, Сереженька, он уже большой мальчик. Я тебя понимаю, ты как отец, не хочешь сюсюкать с сыном, чтоб мужиком настоящим выроспокорми лутче![]()
спокойной ночи! Друг из замкаВсе. Я спать. Всем спокойной ночи. И не пейте больше Ромашковый чай. Что то с конопелькой я явно перестарался![]()
Фото в студию, а то так не соображу, а то тоже хочу, но немогу???
Если не перестанет папочкой называть, то его как раз и не жалкоКак, скажешь, дорогой, не твой он сын, значит не признаешь, эх, говорила я тебе, те кустики лишними были, а что в ужастик кого нить другого, кого не жалко нельзя замочить?

Спокойной ночи, дорогой! До завтра!Все. Я спать. Всем спокойной ночи. И не пейте больше Ромашковый чай. Что то с конопелькой я явно перестарался![]()
Эх, слюни до пола, обажаю бюджетные варианты????
Так, говори, тогда, как тебя зватьЕсли не перестанет папочкой называть, то его как раз и не жалко![]()
Молоко точно как то не тоА первыйкровь девственниц или молоко любимой женщины? ???

Альмека еще оооочень нравитсяЭх, слюни до пола, обажаю бюджетные варианты????
ты же хотел , не бухатьЭх, слюни до пола, обажаю бюджетные варианты????

ОтецТак, говори, тогда, как тебя звать
Вино такое есть, очень вкусное???Молоко точно как то не то![]()
Яи не бухаю, но мне ж не запрещено хотеть текилу???ты же хотел , не бухать![]()
Да вариантов же много, он ник есть, оборотень, псих, ещё как, но не "папочка"Так, говори, тогда, как тебя звать
меня аж в дрожь бросает 
ну хоти хотиЯи не бухаю, но мне ж не запрещено хотеть текилу???