Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Спасибо за разрешение святой отец???ну хоти хоти![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за разрешение святой отец???ну хоти хоти![]()
ок Серега, я тебя Серегой называть буду психом оборотнемДа вариантов же много, он ник есть, оборотень, псих, ещё как, но не "папочка"меня аж в дрожь бросает
![]()

Ну ничего себе. Не переживай, я за него замуж не выйду. Парня хорошего, доброго мне найдем. С тобой посоветуюсь. Анюту приму, как родную. И заживем долго и счастливо.так ты моя мама скоро будежь , если останусь на взлетке ? а он мне отчимом станет кот етот ?
не понял, найдем ? а если Анечка меня кинет, мне куда идти, ты же запасной порт была... пойду тогда к бабушке, маме Анечки, @Nat-Natali , она хорошенькая, и я ей пригляделсяНу ничего себе. Не переживай, я за него замуж не выйду. Парня хорошего, доброго мне найдем. С тобой посоветуюсь. Анюту приму, как родную. И заживем долго и счастливо.

Ну, тогда, я спокойнаНу ничего себе. Не переживай, я за него замуж не выйду. Парня хорошего, доброго мне найдем. С тобой посоветуюсь. Анюту приму, как родную. И заживем долго и счастливо.
У нас вариантов не было... Что валялось то и пьём у нас написали что до 10 мая алко запретили... Это правда ваще кто нить проверял?Альмека еще оооочень нравится
А я тебя буду милым называть, не возражаешь?Да вариантов же много, он ник есть, оборотень, псих, ещё как, но не "папочка"меня аж в дрожь бросает
![]()
Это где так?У нас вариантов не было... Что валялось то и пьём у нас написали что до 10 мая алко запретили... Это правда ваще кто нить проверял?
у вас Горбачев вернулся ?У нас вариантов не было... Что валялось то и пьём у нас написали что до 10 мая алко запретили... Это правда ваще кто нить проверял?
Ты меня не путай, будем искать мне, говорю. Здесь я свободная женщина.не понял, найдем ? а если Анечка меня кинет, мне куда идти, ты же запасной порт была... пойду тогда к бабушке, маме Анечки, @Nat-Natali , она хорошенькая, и я ей пригляделся![]()

Милым психом будет лучшеА я тебя буду милым называть, не возражаешь?

ну окТы меня не путай, будем искать мне, говорю. Здесь я свободная женщина.![]()
будем искать тебе царя на белом коне, такого как я, не то что волки в замке, правельно
Как скажешь, дорогой!Милым психом будет лучше![]()
Все продают, мой себе Жигулевского прикупил сегодня.У нас вариантов не было... Что валялось то и пьём у нас написали что до 10 мая алко запретили... Это правда ваще кто нить проверял?
Отличноок Серега, я тебя Серегой называть буду психом оборотнем![]()
Астрахань... Я не знаю мне в вотс аппе написали... Нам же 14 дней выходить нельзя у мужа печать о границе стоит... Хоть и пересекал воздушную только??Это где так?
У меня все алкомаркеты открыты
Ну тогда уж психованым оборотнем, оборотопсих???Отлично![]()

Это уже как истеричка звучитНу тогда уж психованым оборотнем, оборотопсих???

Ты ж спать пошел.Отлично![]()