Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Мы с мужем месяц встречались и два ждали, пока нас распишут. В ноябре 30 лет будет.Если дева хороша то года за глаза хватит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с мужем месяц встречались и два ждали, пока нас распишут. В ноябре 30 лет будет.Если дева хороша то года за глаза хватит

Даже меньше? я где то рассказывала уже нашу историю? по залету в общем меня взяли замуж???И что год встречались?
Везет же людямМы с мужем месяц встречались и два ждали, пока нас распишут. В ноябре 30 лет будет.![]()
Ну вот, всю романтику испортила, а так все хорошо былоДаже меньше? я где то рассказывала уже нашу историю? по залету в общем меня взяли замуж???
Он так не думаетВезет же людям

Везет тебе, он еще и думает у тебяОн так не думает![]()
А мы встретились и больше не расставались, расписались через тринадцать летМы с мужем месяц встречались и два ждали, пока нас распишут. В ноябре 30 лет будет.![]()
За то честноНу вот, всю романтику испортила, а так все хорошо было
Так, нука хватит, все встречаются, любят, все вместе???А мы встретились и больше не расставались, расписались через тринадцать лет
Да мне с мужем повезлоВезет тебе, он еще и думает у тебя
Я так понимаю но ему тобой нет? ???Да мне с мужем повезло
Вообще то я думала, что от @Серега Гиви, но он отрицает, то ли он наконопленился, то ли яДочитала и у меня всё-таки вопрос к Ксю @Ksendria . От кого у тебя @Tomassi666 ?
А ты что не женат?Так, нука хватит, все встречаются, любят, все вместе???
А какие есть варианты кроме Гиви?Вообще то я думала, что от @Серега Гиви, но он отрицает, то ли он наконопленился, то ли я
Неее, и не был, по залету не получилось, я всегда вовремя, ну или просто не хотел наверное???А ты что не женат?
Он один , совсем одинА ты что не женат?
Да что ты, он вообще счастливчик. Просто к старости любит побурчать, перед внукамиЯ так понимаю но ему тобой нет? ???

Наверное и правда, просто не хочешь пока.Неее, и не был, по залету не получилось, я всегда вовремя, ну или просто не хотел наверное???