Я целомудренная женщина, ты обо мне плохо не думай. Конеш от Гиви, мы договорились, что он его Серёгой будет зватьА какие есть варианты кроме Гиви?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я целомудренная женщина, ты обо мне плохо не думай. Конеш от Гиви, мы договорились, что он его Серёгой будет зватьА какие есть варианты кроме Гиви?
Ну так это ж раз и навсегда, а не вот игрушки???Наверное и правда, просто не хочешь пока.![]()
Да, для него расставание с девушкой - это повод для радостиНаверное и правда, просто не хочешь пока.![]()
Ты лучше вспоминай. Может в тех кустах конопли ещё кто-то был?Я целомудренная женщина, ты обо мне плохо не думай. Конеш от Гиви, мы договорились, что он его Серёгой будет звать
Ну это уж слишком вырвано из контекстаДа, для него расставание с девушкой - это повод для радости
Почему? Именно так ты и сказалНу это уж слишком вырвано из контекста
Нет, только он, Серёга. Я конеш по молодости много накосячила, но кого полюбила по настоящему помню и знаю это @Серега ГивиТы лучше вспоминай. Может в тех кустах конопли ещё кто-то был?
Походу нет?А ты что не женат?
Тогда ,похоже, вам надо тест на отцовство сдать, по-другому он сына не признаетНет, только он, Серёга. Я конеш по молодости много накосячила, но кого полюбила по настоящему помню и знаю это @Серега Гиви
Ну я сказал это ммея ввиду что лучше с девушкой расстаться когда отношения пошли на спад, чем пытаться оживить умершую лошадь, все проходит и лучше радоваться а не печалиться и жалеть об этомПочему? Именно так ты и сказал
Ну ты, мать, замахнулась, так он не только от сына и от меня откажетсяТогда ,похоже, вам надо тест на отцовство сдать, по-другому он сына не признает
Нууу я то хотела... Я прост замуж не хотела.... Второй раз уже не так интересно прост?Неее, и не был, по залету не получилось, я всегда вовремя, ну или просто не хотел наверное???
Нпфига вообще отношения на спад ??Ну я сказал это ммея ввиду что лучше с девушкой расстаться когда отношения пошли на спад, чем пытаться оживить умершую лошадь, все проходит и лучше радоваться а не печалиться и жалеть об этом
Привет! Забежала посмотреть, как мою любимую Мандаринку встречаете-чествуете?@MAFA, Оля? Привет!
Почему? И второй мне было интересно.Нууу я то хотела... Я прост замуж не хотела.... Второй раз уже не так интересно прост?
Спокойной ночи.Ну что же девчули красотули, доьрой ночи, спать буду пытаться
Да, тебя @Наталия Викторовна поприветствовала, но не кликнула никПривет! Забежала посмотреть, как мою любимую Мандаринку встречаете-чествуете?
Ты отдохнуть решила Ксюша?