Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Надеюсь, щас в час ночи опять полруга начнет названивать???Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, щас в час ночи опять полруга начнет названивать???Спокойной ночи.
Зато ты кликнула...??Да, тебя @Наталия Викторовна поприветствовать, но не кликнула ник
Она, что выпивает, или просто бессонница?Надеюсь, щас в час ночи опять полруга начнет названивать???
Привет, Наташа!Оля, привет. Как ты? Не скучаешь? Очень рада, что ты здесь
все отлично, вампирю! У нас сильная, дружная и очень веселая команда. Скучать некогда!Пьет???Она, что выпивает, или просто бессонница?
Нет, мне в первый раз было интереснейПочему? И второй мне было интересно.
А сам чего не позвонишь, стесняешься?Надеюсь, щас в час ночи опять полруга начнет названивать???
Да, я случайно увидела и поняла, что Олечка может не увидеть, вот и кликнулаЗато ты кликнула...??
Ну я не хочу бухатьА сам чего не позвонишь, стесняешься?
Много финансовых потерь... ??? Лучше без дележки???Почему? И второй мне было интересно.
Ну как ни смешно это звучит, мне вторая моя свадьба больше понравилась. Тем более холостевала я не долго.Нет, мне в первый раз было интересней

Мы с первым мужем прожили рекордно мало, детей не было совместных. Имущество было по сути его. Он мне отдал все, что подарили на свадьбу. На самом деле, замечательный человек, потом женился и замечательно все и у него сложилось. Слишком я молодая и глупая была.Много финансовых потерь... ??? Лучше без дележки???
Так пьющая ж, может с похмелья злая бытьА сам чего не позвонишь, стесняешься?

Привет! Гуляешь?
А где ваше здрасте? И я так скучал?
А так он тебя преследует?А где ваше здрасте? И я так скучал?
Нет. А тебя?А так он тебя преследует?
Меня тоже нет. Тогда это за Динкой @Фиалка 777 . Динка, жених пришел!Нет. А тебя?