Нет, это было в промежутке между браками.С кем? С мужем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это было в промежутке между браками.С кем? С мужем?
Ой как хорошо, что теперь я не фея. А то ходила бы холестероннаяЯ на диете... Уже пару месяцев феюшек не ем. Холестерол от них повышается...
Идеальное алиби???Нет, это было в промежутке между браками.
А ты тогда курила? или перепродавала?Я в девяностые за сигареты целовалась
Не расстраивай его, что он так много интересного пропустил, потому что поздно родилсяБлин Вовка (муж) уснул((( чувствую столько интересного пропустит?целая история прорисовывается а ведь он только в 90м родился???
У меня старшая в 91Блин Вовка (муж) уснул((( чувствую столько интересного пропустит?целая история прорисовывается а ведь он только в 90м родился???
Курила. Перепродавала я только портвейн во времена полусухого законаА ты тогда курила? или перепродавала?
Я про форум... Он сегодня валялся с нашего семейного древа?Не расстраивай его, что он так много интересного пропустил, потому что поздно родился
Спокойной ночи.Всем спокойной ночи. До завтра.
Хороших снов ?Всем спокойной ночи. До завтра.
Иринка?! Ты что...Ой как хорошо, что теперь я не фея. А то ходила бы холестеронная
Да пусть он спит, ты что... Маленький ищо совсем. Покормила уже?Блин Вовка (муж) уснул((( чувствую столько интересного пропустит?целая история прорисовывается а ведь он только в 90м родился???
В штатах? В 36-м?Курила. Перепродавала я только портвейн во времена полусухого закона
Да он сам покормился... ? Я ток супружеский долг который платежом красен выполнила, и все мальчишка баиньки???Иринка
Да пусть он спит, ты что... Маленький ищо совсем. Покормила уже?
Сахар?!а что у вас кроме чая есть![]()
Нет, в России при ГорбачевеВ штатах? В 36-м?
Иринка
Я б тогда другое имя себе взяла. Ну например Холестеронная Бетти. Звучит?