Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ну одной скучноА зачем, тогда звонит?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну одной скучноА зачем, тогда звонит?![]()
Меня кот, начинает под ухом противным кошачим голосом Мяу орать. Если не помогает, может укусить.@Квертин, 04- 05☀☀
А я думала, что мы пропустили; собиралась просматривать твои вчерашние сообщения))
Меня собаки будят. Когда под ухом раздается звонкий лай, а твое лицо норовят облизать , особо долго не поспишь
Алкогольно-телефонный синдром. Я по молодости тоже, как напьюсь, так обязательно позвоню какому-нибудь любимому))Ну одной скучно
Я обычно, начальству звонила и давала свои рекомендации по работе. Это тоже одна из причин, почему пить бросила.Алкогольно-телефонный синдром. Я по молодости тоже, как напьюсь, так обязательно позвоню какому-нибудь любимому))
Ахахахха.... Эт он рыбью голову так просит??? тяжело блин дается?Меня кот, начинает под ухом противным кошачим голосом Мяу орать. Если не помогает, может укусить.
спасибо за заботу) одна надежда - на Бога сейчас, потому что общаться с медиками приходится вживую))Ты все равно будь аккуратней?кажется сейчас больница наименее безопасное место??![]()
Не все так просто с оплатой их труда))) чтобы одним заплатить побольше, другим доплаты поснимали... растет напряжение в обществе... хорошо еще, что у нас работают, в основном, люди старой закалки - порядочные и интеллигентные... но и у них терпение заканчивается - начинают возмущаться после получения квитковХорошо им хоть нормально платить начали в кои то веки, вот такая блин работа... Рискуя своим здоровьем хоть как то заработать. Наши тоже даже в стоматологии одеты как при чуме... Одни клаза видно??![]()
Да ты вся тонкая и звонкаяНету у меня тонких мест!
пусть лучше просит чем приносит сутра в постель ))))Ахахахха.... Эт он рыбью голову так просит??? тяжело блин дается?
Видел фото квитка врача неотложки , там в графе за работу в период covid-19 доплата 500р..Не все так просто с оплатой их труда))) чтобы одним заплатить побольше, другим доплаты поснимали... растет напряжение в обществе... хорошо еще, что у нас работают, в основном, люди старой закалки - порядочные и интеллигентные... но и у них терпение заканчивается - начинают возмущаться после получения квитков
а где там он пел , можно ссылочку ?А Вася и вправду красавчик)
Какой?А Вася и вправду красавчик)
Кэп наш.Какой?
Понятно.Кэп наш.
А ты че не поешь?а где там он пел , можно ссылочку ?
я не уметь петь ))))А ты че не поешь?
Я тоже.я не уметь петь ))))

я не уметь петь ))))
И я с вами....не умею петьЯ тоже.![]()
Так и группу можем набрать свою.И я с вами....не умею петь