- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Ксюшенька, чур меня???А почему, пусть тоже к нам приходит, бери и её с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюшенька, чур меня???А почему, пусть тоже к нам приходит, бери и её с собой
намек понятКсюшенька, чур меня???я не думаю что это хорошая идея?
Я вообще ужасная паникерша.Я тоже боюсь, но я как то привыкла уже... Часто просто стала ходить и сейчас по спокойнее уже. А в обморок если падаешь.. То так одной вообще нельзя ходить... Поддержка значит нужна чтоб бубнила и отвлекала... А то когжа одна идешь еще больше накрутишь пока ждешь

так вроде же Ириша мандарина?Хоп хэй, лалалэй)))) Короче, я купальный сезон сегодня открыл, знаю я погоду в подмсковье))) каждый день теплый на счету)))
Так так, у нас Ксюша и Катюша уходят из команды, а наставничать будет Анюта @Anka_pulemet ?Анют, кого в напарники берешь??
Ну у вас и цены. У меня меньше 2000 руб. ни разу не было. Сыну вырывали молочный зуб за 800 руб. ?Моя стоматология закрыта, ехать к другому врачу не хочется.
Я как то амитриптилина 1/4 перед стоматологом сожрала вот блин меня колбасило? прям на стуле засыпала? я думаю если так страшно то только вместе с кем то идти чтоб отвлекатьсяЯ вообще ужасная паникерша.
Ты чаво... Нет конечно... Я то не наставник ни разу... @1.Елена и @Ирина мандарина21 наши наставники будутХоп хэй, лалалэй)))) Короче, я купальный сезон сегодня открыл, знаю я погоду в подмсковье))) каждый день теплый на счету)))
Так так, у нас Ксюша и Катюша уходят из команды, а наставничать будет Анюта @Anka_pulemet ?Анют, кого в напарники берешь??
с психотерапевтом ))))Я как то амитриптилина 1/4 перед стоматологом сожрала вот блин меня колбасило? прям на стуле засыпала? я думаю если так страшно то только вместе с кем то идти чтоб отвлекаться
ТыцТы чаво... Нет конечно... Я то не наставник ни разу... @1.Елена и @Ирина мандарина21 наши наставники будут
с гипнотизером надо)с психотерапевтом ))))
Об этом я тоже думала.с гипнотизером надо)
Так это только за пломбировку канала... До этого 2 раза по 300 за заморозку... Потом 250 за гель противовоспалительный... Сегодня только канал сделали и под времянку закрыли... 10 мая будет пломба только??Ну у вас и цены. У меня меньше 2000 руб. ни разу не было. Сыну вырывали молочный зуб за 800 руб. ?Моя стоматология закрыта, ехать к другому врачу не хочется.
а че у вас в Москве так жарко, что купаться можно уже ? я еще в зимней куртке утром выхожу ...... назад в майке, но купаться пока ни ни , или ты закаляешься и моржуешь ?Хоп хэй, лалалэй)))) Короче, я купальный сезон сегодня открыл, знаю я погоду в подмсковье))) каждый день теплый на счету)))

А нас боишся, столь?Хоп хэй, лалалэй)))) Короче, я купальный сезон сегодня открыл, знаю я погоду в подмсковье))) каждый день теплый на счету)))

Я я, не переживай.так вроде же Ириша мандарина?