- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Доброе утро! А я вот только спать собрался

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А я вот только спать собрался

О надо забрать, одного оборотня знакомого дразнить будуСосед сфотографировал. Теперь и у тебя есть Луна.Посмотреть вложение 1186280
Илюха, здорова!!!! Всем рок))Всем доброе утро, хорошего дня и миллион возможностей исполнить то что хочется????
Приветы, еще какой рок, я вот тоже кстати начал рано просыпаться в те дни когда не на работу, очень кайфово, все спят, а я завариваю себе вкусный чай и слушаю музыку, и самое главное что просыпаюсь не из под палки, а сам.Если б еще не самоизоляция, то сто пудов на пробежку бы выходил, но и так пока что сойдет, как то легче стало что ли, в этом конечно и ваша заслуга. Спасибо братцы и сестры??????️???????Илюха, здорова!!!! Всем рок))
Извеняюсь но я всегда был Joker007 так что вы меня с кем то перепутали.Аааааа.... Ясн... Можно его электронку если он оставлял в капитанской узнать и написать ему

Как хорошо что меня в кровать, до етого поста позвалиИ десерт. На ночь..
Посмотреть вложение 1186264

А ты чего так рано проснулся, чем заниматься собираешься?))Как хорошо что меня в кровать, до етого поста позвали![]()
Здорова, Том!!)) Крутого и тебе дня!) Ну и судя по твоему счетчику ты достиг небывалых высот - месяц без сигарет!!!! Это очень круто, мужик!!! Ты огромный молодец)) Так держать!)Доброе утро некуряшки
@Andorres @morgana @Вася из Звездного @Anka_pulemet не курю 06.05.2020
Полёт прекрасен, за бортом дождь , но настроенинм не жалуюсь и могу поделиться с теми, кому его не хватае сегодня. Хорошего дня вам друзья, улыбок вам и позитива гору![]()

А меня зачем позвал???Доброе утро некуряшки
@Andorres @morgana @Вася из Звездного @Anka_pulemet не курю 06.05.2020
Полёт прекрасен, за бортом дождь , но настроенинм не жалуюсь и могу поделиться с теми, кому его не хватае сегодня. Хорошего дня вам друзья, улыбок вам и позитива гору![]()
#некурю 06.05
не курю 06.05.2020
???некурю 06.05