Joker007
Самурай
Ну вот смотри в России воруют в закрытую тоесть мало кто этого видит а у нас в открытую?Россия в 2005 была куда лучше чем 2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот смотри в России воруют в закрытую тоесть мало кто этого видит а у нас в открытую?Россия в 2005 была куда лучше чем 2020
Так и у нас в открытуюНу вот смотри в России воруют в закрытую тоесть мало кто этого видит а у нас в открытую?
В смысле, доехал или капля прошла? )Вчера проверил вроде норм
Сочувствую, Гриш!Вчера узнал, что до 22 мая сидеть дома и работать дистанционно. В Киеве, естественно, не поеду.![]()
Ну стакан пива выпил вроде норм никуда ехать не надоВ смысле, доехал или капля прошла? )
Что-то мне подсказывает, что и нас еще подержат по домам (Сочувствую, Гриш!
Было бы круто, я как раз с 25 в отпускЧто-то мне подсказывает, что и нас еще подержат по домам (
Сегодня Путин выступал, никто не слышал?Что-то мне подсказывает, что и нас еще подержат по домам (
Ды он как будто специально выступает когда я не слышу ???Сегодня Путин выступал, никто не слышал?
После 16 час.Сегодня Путин выступал, никто не слышал?
Спасибо, Наташ, а то у меня в инете реклама, что он уже выступил.После 16 час.
Не беда, мы Наташеньку попросим нам расшифровать его речьДы он как будто специально выступает когда я не слышу ???
Татьяна, это ты???А какое имя тебе нравится? ??
Я, конечно, ни разу не слышала, но мне, кажется, он часто выступает. Или это редкость?Спасибо, Наташ, а то у меня в инете реклама, что он уже выступил.
@Серега Гиви - вот моё любимое имяА какое имя тебе нравится? ??
Ор выше горТатьяна, это ты???
Ну тогда я Андрей?@Серега Гиви - вот моё любимое имя
@Joker007, привет! Тебя как зовут?
АндрейА какое имя тебе нравится? ??