Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Окно дополнительное открыл, долго что лиТак тыж в профиль зашел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окно дополнительное открыл, долго что лиТак тыж в профиль зашел.

Размер чего?)))) Пошли по-второму кругуЭто я к тому, что размер не имеет значения
Меня в 3 закинулиВ нашу команду, в 4?
Ангел говорит роста демон говорит а впрочем не важно?Размер чего?)))) Пошли по-второму кругу
Зайди, туда , где записывался, и попроси перевести тебя в 4 командуНо как можно в вашу команду перейти?
Да понимаешь, я уже боюсь хоть какой-то юмор использовать на этом форуме... с ЧЮ у бросающих печально совсем видимо...Аленка, ну, ты чего. У всех разное чувство юмора. Я сразу поняла, чтобы прикалываешься)) Не уходи, пожалуйста, Ксю очень будет переживать, что что-то не так поняла.
есть такое вначале)Да понимаешь, я уже боюсь хоть какой-то юмор использовать на этом форуме... с ЧЮ у бросающих печально совсем видимо...
А может, он соврал. У меня при регистрации паспорт не проверяли))Она там автоматом появляется, если разрешаешь видеть свой возраст![]()
ПопросилсяЗайди, туда , где записывался, и попроси перевести тебя в 4 команду
Сколько на счётчике натикало?А че мне опять дневник переносить?
2 неделиСколько на счётчике натикало?

Наверху, голосовалка, там все видно.А тут все пойдут на 23 взлетную?
Вот видно, что девушка. Ты думаешь как девушка, а он мужик. Либо вообще не писал бы, либо правда. Мужики не замарачиваться над возрастом, в основном.А может, он соврал. У меня при регистрации паспорт не проверяли))
Уррра!!!Попросился
Да, а я наставником там будуА тут все пойдут на 23 взлетную?
А откуда по твоему БАНы за переход на личности берутся?А че тут еще можно и обижаться?