Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Всё отлично будетХорошо, если это так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отлично будетХорошо, если это так!
Я на это надеюсь, спасибоВсё отлично будет
СтесняютсяНу они ж не жалуются
Точно!Стесняются
И есть?!Грабить и убивать???

Как хорошо, что я не буду в командеНадеюсь жто не новое название команды
Спасибо, Алёнка!Я и не обижаюсь)
Ага, обои обдираю и шаверму делаю! Задолбалась ждать, пока откроют! Хоть домашнюю сожру!Ды с чего вы взяли что она обиделась то, у человека модет дела
Из обоев?Ага, обои обдираю и шаверму делаю! Задолбалась ждать, пока откроют! Хоть домашнюю сожру!
Делись секретомА вообще мы в молодости частенько с ребятами собирались и устраивали ШШ - шаурма-шоу, до сих пор помнится ))Ага, обои обдираю и шаверму делаю! Задолбалась ждать, пока откроют! Хоть домашнюю сожру!
а щас ты типа старый)А вообще мы в молодости частенько с ребятами собирались и устраивали ШШ - шаурма-шоу, до сих пор помнится ))
Раза в два ) Но в душЕ все те же 15а щас ты типа старый)
Вот до чего карантин людей доводит. А мне и обдирать нечего, коты уже давно все ободралиИз обоев?Делись секретом
Я старая. В моей молодости шавермы ещё не было))а щас ты типа старый)
Сдавай котов в аренду тем, кто ремонт начинает - регулярный и стабильный заработок ) А селфи с обдирающим обои котиком - по двойному тарифуВот до чего карантин людей доводит. А мне и обдирать нечего, коты уже давно все ободрали
...И попробуй только не справиться!