Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уже запуталсявсе .... поду к психу в замок и вампиршам если Анечка непридет
Не знаю, она сама так сказалаС чего бы?
Это значит ДА?Приятно ☺гоу?
Ну ты и крутая штучка!Жалко, тут такое запрещено строго на строго. Но если б можно было, распускала бы слухи, за других наставников взлетки. И тогда все бы к нам рвались. А меня прозвали б Грязная Мандарина. Ну такая бандитка с золотой фиксой впереди.
Не писала я такого и к психу не собиралась. Мне здесь хорошо
Да, да, да?Это значит ДА?
Так она это про другую подругу говорила. Про свою маму @Nat-NataliНе знаю, она сама так сказала
ето для меня все, не злись. А тебе видимо свешего мяса хочеться ...@Agnes же из "Пути на Эверест"; зачем грабить соседние команды?
тащите и ету крсавицу,к нам, и все , мне хватит. Дальше себе набитайтеТак она это про другую подругу говорила. Про свою маму @Nat-Natali
Томасик, все хорошо. Наташа идёт с нами. Ты меня не запутывай))ето для меня все, не злись. А тебе видимо свешего мяса хочеться ...
Ну Дык Наташа наставник, ей нельзя уходитьТак она это про другую подругу говорила. Про свою маму @Nat-Natali
А как же @1.Елена ?))Ну Дык Наташа наставник, ей нельзя уходить
Здрасти попа Новый год. Она наставник, я то чем тебя не устраиваютащите и ету крсавицу,к нам, и все , мне хватит. Дальше себе набитайте

Он не знал, что она наставник; он в ней только красоту рассмотрел , а наставника не увидел))Здрасти попа Новый год. Она наставник, я то чем тебя не устраиваю![]()
Елену перевели в помощь к Ирише мандарин, Леночка опытная, а в 3 наставников 3 было, а в 4 одна Иришка, ну я так думаюА как же @1.Елена ?))
мне наставница чюжая не надо, я путь любви прокладываю для Анечки ... как в школе помню, я вот какую красавицу зову по парку погулять, а она такая, пойду если там и Дашас нами пойдет, и ищешь друга лутшего, чтоб и Даша рада была, и мне неотказано, ну или там платишь за всех , и за Дашу тоже, не вариант... ноЗдрасти попа Новый год. Она наставник, я то чем тебя не устраиваю![]()