- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе пару найду. @Селена13мне наставница чюжая не надо, я путь любви прокладываю для Анечки ... как в школе помню, я вот какую красавицу зову по парку погулять, а она такая, пойду если там и Дашас нами пойдет, и ищешь друга лутшего, чтоб и Даша рада была, и мне неотказано, ну или там платишь за всех , и за Дашу тоже, не вариант... но
покатай меня , на коне своем белом@Ksendria , когда выпускной?
У нас 13 последний день, вот у команды нужно спросить, когда будем выпускной праздновать@Ksendria , когда выпускной?
так она же вроде из Кусь, нет ?Я тебе пару найду. @Селена13
Понятно теперь. Ну это можно конечно. Анечка берет меня, свою лучшую подружку.мне наставница чюжая не надо, я путь любви прокладываю для Анечки ... как в школе помню, я вот какую красавицу зову по парку погулять, а она такая, пойду если там и Дашас нами пойдет, и ищешь друга лутшего, чтоб и Даша рада была, и мне неотказано, ну или там платишь за всех , и за Дашу тоже, не вариант... но

А я видела, что забаненная она была, ник перечеркнутый?Я тебе пару найду. @Селена13

да можно, только пожалуйста не ставь ту песенку большеПонятно теперь. Ну это можно конечно. Анечка берет меня, свою лучшую подружку.![]()

Да, она гном) мы с ней все прошлитак она же вроде из Кусь, нет ?
красивое число, у меня 12 будет 666, а 13 отметим некуряшку. Я вот думаю когда я дьяволу душу продал ?У нас 13 последний день, вот у команды нужно спросить, когда будем выпускной праздновать
Друг это.Гости все прибывают)) @Добрый вечер, @Вован 509 ! Ты к нам чайку попить или потерял кого-нибудь?)
Так. Притормози. Кто такая Даша?мне наставница чюжая не надо, я путь любви прокладываю для Анечки ... как в школе помню, я вот какую красавицу зову по парку погулять, а она такая, пойду если там и Дашас нами пойдет, и ищешь друга лутшего, чтоб и Даша рада была, и мне неотказано, ну или там платишь за всех , и за Дашу тоже, не вариант... но
Я за Ленкой @Магия пришелГости все прибывают)) @Добрый вечер, @Вован 509 ! Ты к нам чайку попить или потерял кого-нибудь?)
Твой?Друг это.
ты мне специально на зависть типо ? Я себе набрал красавиц и ты тут сиськами тресешь ?Друг это.
Не продал ты, просто весёлый сам и других зажигаешькрасивое число, у меня 12 будет 666, а 13 отметим некуряшку. Я вот думаю когда я дьяволу душу продал ?
А чем принято перекусывать в замке Кусь. Ты ведь оттуда?Я за Ленкой @Магия пришел
Ну и перекусил бы заодно
очень на ето надеюсьНе продал ты, просто весёлый сам и других зажигаешь