- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
а меня чего не жрете ?Так Куси зашли к вам
Съели всех, а вы и не заметили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня чего не жрете ?Так Куси зашли к вам
Съели всех, а вы и не заметили![]()
Тута я ) Хотя соглашусь, где - тут? Идея! Иде я нахожуся?а вы невидели где все Ромашки, или ето я не у себя дома ? Я не выгоняю, просто по своим друзьям соскучился. @Andorres , @Anka_pulemet , хватет пока двоих Ромашек
Ты же в шлемеа меня чего не жрете ?
Ты чего волшебство с сексом сравниваешь?Это одно и тоже)
смелее, тут классные девочки, и питомцы у них тоже симпотныеТута я ) Хотя соглашусь, где - тут? Идея! Иде я нахожуся?
а тебя тоже несожрали или отрыгнули обратно ?Ну вы девки, блин, даёте, не разобравшись клевещите
извини, завтра переоденусьТы же в шлеме
Неудобно кровь высасывать
зубы неполомал ?Щас Иру попрошу, она тебя со шлемом проглотитизвини, завтра переоденусьзубы неполомал ?
Добрый вечер... Ток домой приехала... На работе дичь??а вы невидели где все Ромашки, или ето я не у себя дома ? Я не выгоняю, просто по своим друзьям соскучился. @Andorres , @Anka_pulemet , хватет пока двоих Ромашек
В 23-4. Да когда тебе замечать, все не досуг@Ирина мандарина21, ты где это уже наставник?
Только заметил
Ой, прям моих воспитанниц цыганочек напомнило, эх, даже понастальгировала
Что случилось?
Нет. Томас же говорил про Дом два, а там секс называют волшебством. Про другие названия я тебе потом в личке расскажуТы чего волшебство с сексом сравниваешь?
Не надаНет. Томас же говорил про Дом два, а ам секс называют волшебством. Про другие названия я тебе потом в личке расскажу

Уже проставлялась за должность?В 23-4. Да когда тебе замечать, все не досуг
давай без Иры сегодняЩас Иру попрошу, она тебя со шлемом проглотит
иду шлем полировать 
приносила карасей жареныхУже проставлялась за должность?
Или зажала?
видимо вы недоели в замке