Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так ты ещё молодая,Вспомнила Вовка молодость.
Что вспоминать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ещё молодая,Вспомнила Вовка молодость.
Тебе лучше не знать. Она друга , похоже, для твоей подруги требует))Во наговорила, ни понял
Спасибочки! Хорошего вечера)Спокойной ночи, Маришка!
У нас ещё Андрей есть, да, @Andorres и @Мыслитель ,СашенькаПусть он одну выбирает, @SergOA Серега, выбирай Мандаринка, Селена или Магия
До завтра!Спасибочки! Хорошего вечера)
Спокойной ночи ))Да, большая у нас страна))) Теперь я вам желаю спокойной ночи, но вы, конечно, тут еще посидите)))
А ну ясно тогда, пускайТебе лучше не знать. Она друга , похоже, для твоей подруги требует))
Дык это форумная любовь, платоническаяМандаринка за мужем.
плохи дела, а у меня тут друзей нет 1 Андрюша только, кому доверяюЯ так поняла, что с тебя уже два друга))
@Andorres ,выручишь с прогулкой, по вечернему форуму ?Если 51 молодая, и уже с трудом вспоминается. То очень мало шансов что- либо вспомнить в старости.Так ты ещё молодая,
Что вспоминать то?
За кем?Мандаринка за мужем.
тут ето не мешаетМандаринка за мужем.
Нет!плохи дела, а у меня тут друзей нет 1 Андрюша только, кому доверяю@Andorres ,выручишь с прогулкой, по вечернему форуму ?
Как то всё равно ни то. Когда замужем и счастливо, на кой ещё платоническая любовь.Дык это форумная любовь, платоническая
Тогда вперёд.тут ето не мешает
Любви много не бываетКак то всё равно ни то. Когда замужем и счастливо, на кой ещё платоническая любовь.
Ну, Дык это прикольно, это как романтическая поэзия, как полет в космос не на Яву, но это по желаниюКак то всё равно ни то. Когда замужем и счастливо, на кой ещё платоническая любовь.