Селена13
Создатель
Ну да, и так можно сказать, согласна. С какой стороны посмотришь. Вот интересно Мандаринин муж с какой бы посмотрел.?Любви много не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, и так можно сказать, согласна. С какой стороны посмотришь. Вот интересно Мандаринин муж с какой бы посмотрел.?Любви много не бывает
Вот правильно сказалаКак то всё равно ни то. Когда замужем и счастливо, на кой ещё платоническая любовь.
Низя, пиво не пей, держись, не нужно уже начинать то что бросилДевчонки и Мальчишки, я тут недавно вспомнил что когда бросил курить, не курил 21 день потом закурил, на нервах, при чем когда пил, и ехал домой курил как паровоз, а сутра не тянуло курить )))))))
Не дописал. продолжение............
Это я первый раз бросал курить 20 лет назад оказывается и тогда 21 день продержался..................
И где-то еще лет 7-10 назад вроде бросал курить но самое большое 3 дня не курил, до первой бутылки пива специально покупали хорошие сигареты типа сегодня курням раз пива пьюм а завтро не будем![]()
вернее мою
извини 
как хорошо ...А когда это он бросал пиво пить?Низя, пиво не пей, держись, не нужно уже начинать то что бросил
Может и в космос. Сдаюсь, согласна, что мужа мало, надо ещё с кем то в космос летатьНу, Дык это прикольно, это как романтическая поэзия, как полет в космос не на Яву, но это по желанию

Ой бедная Мандаринка была бы я думаюНу да, и так можно сказать, согласна. С какой стороны посмотришь. Вот интересно Мандаринин муж с какой бы посмотрел.?

Если токо прогуляться, секюрити таксать, чтобы девушки на части, на сувениры, не порвали.. В двух словах, куда идем? ))плохи дела, а у меня тут друзей нет 1 Андрюша только, кому доверяю@Andorres ,выручишь с прогулкой, по вечернему форуму ?
только не АнечкуА кого посоветуешь ?
отдавай Кобру.только не Анечку
А ты уверен, что посоветовання кинется в объятья?А кого посоветуешь ?
а я реально так делал и девченки подружек друзьям водили,веселл та как вспомнитьЕсли токо прогуляться, секюрити таксать, чтобы девушки на части, на сувениры, не порвали.. В двух словах, куда идем? ))
да думаю кто неделал
машину времени бы 
Наверно, лучше у самой @Ирина мандарина21 спросить.Ой бедная Мандаринка была бы я думаю![]()
да верну я его

Щаз, мы тебя прорекламируем, ИТАК, девчули, @Селена13, @Ирина мандарина21, @Магия выбираем нашего нежного, чувственного Сереженька, его ушки на столько нежны и по детски наивны, что требуют женского внимания. Выбираем @SergOAА кого посоветуешь ?
Как то и мне так кажется.?Ой бедная Мандаринка была бы я думаю![]()
А кто из них кобра?отдавай Кобру.
Я спрячусь лучшеНаверно, лучше у самой @Ирина мандарина21 спросить.