Кола тут не причем. Это он шашлык попробовал, от которого вы с @Andorres отказалисьТочно колу купил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кола тут не причем. Это он шашлык попробовал, от которого вы с @Andorres отказалисьТочно колу купил?
Развратник)))Не скажу![]()
и ты можешь ? я думал уже круше Ирины непонтанеться не 1 здесь на форумеНе, с меня хватит
Я могу не тому научить![]()
Ващьпе вкусняха, я про шампиньоны на шампуремне етот Вован, очень нравиться !!! Пусть он гостем приходит, не надо портить дружеские отношению, а вот с Ириной , будем изучать меню ведминое, знаю я ее недолго, и мне нравиться удевляться каждый день. Шампинионы на шомпоре ...
на рыбках и остановимся@Tomassi666, ну и рыбок тоже люблю.

А еще если и под горячительное???Ващьпе вкусняха, я про шампиньоны на шампуре
Это он другу Сержику @SergOA позавидовал, которому Ксю трёх невест сосватала))А зачем 3 порции?
вот мы тебе пару и нашли, ты потом на обед с ней сходиИ здесь лысый кот из бразерс, везде одни лысые
вот так повор, вот так девица неземная
любви вам милые мой 
Ну а тебе вот, лысый котиквот мы тебе пару и нашли, ты потом на обед с ней сходивот так повор, вот так девица неземная
любви вам милые мой
![]()
Я со всеми буду, ты пока тут трешься я уже в 23-4 мосты навожу???вот мы тебе пару и нашли, ты потом на обед с ней сходивот так повор, вот так девица неземная
любви вам милые мой
![]()
Сегодня тут особая атмосфера? даже кото лысый из бразерс учавствует? а завтра к нам кто придет? ??Это он другу Сержику @SergOA позавидовал, которому Ксю трёх невест сосватала))
И я говорю, как тебе повезло, что встретил меня.мне етот Вован, очень нравиться !!! Пусть он гостем приходит, не надо портить дружеские отношению, а вот с Ириной , будем изучать меню ведминое, знаю я ее недолго, и мне нравиться удевляться каждый день. Шампинионы на шомпоре ...

И ушел, ладно и яНе скажу![]()
И нафига он тут нужен.... Отпусти мужика работать... Миру нужны платежеспособные потребители??
Ну да, остро заточенный мыш - лучшее средство от жмотовПойду короче мыша заточу?жмоты!
ну если такие коты любит Ириночка, тогда я пасс, я далеко не такой красавец , на таких у меня не алергия, а грецкие орешки мой сжимаються покрепче, слезы накатывают от зависти ... аш загрузтил, но че поделаешь .. надо смириться и идти вперед

Ну завтра саша грей или беркова???Сегодня тут особая атмосфера? даже кото лысый из бразерс учавствует? а завтра к нам кто придет? ??Красная шапочка с волком? или барыга из секс шопа с труселями?