Меня немного пугает слово еще))еще не замечен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня немного пугает слово еще))еще не замечен![]()
Да, Катюша, ты тут разберись, разберись, а то понимаешь все им тут да выложь и положь, понимаешь, ты им тут не это! Все, я спатьМеня немного пугает слово еще))
Он уже былВолшебная страница. Чего я должна была пожелать? Вспомнила
Хочу @Вован 509 в наставники!
Сладких снов)Да, Катюша, ты тут разберись, разберись, а то понимаешь все им тут да выложь и положь, понимаешь, ты им тут не это! Все, я спать
И это мешает ему им ещё раз побыть. Мне, что @Магия сказала, я того и желаю. Чем больше у нас будет наставников, тем лучшеОн уже был
ты что я уже два года тут барыж. честно торгую!!у меня на все есть лицензия !А чего ты у нас в Чайхоне барыжишь и с нами не делишься? А лицензию купить на осуществление торговой деятельности на нашей территории?
Бесполезно. Мы ей уже желали минут сорок назад))Сладких снов)
Вы уже самостоятельные))И это мешает ему им ещё раз побыть. Мне, что @Магия сказала, я того и желаю. Чем больше у нас будет наставников, тем лучше
Ну, давай рыбка, твои слова, да тебе же и в...И это мешает ему им ещё раз побыть. Мне, что Магия сказала, я того и желаю. Чем больше у нас будет наставников, тем лучше
Покажи!ты что я уже два года тут барыж. честно торгую!!у меня на все есть лицензия !
Тогда сама загадывай)Ну, давай рыбка, твои слова, да тебе же и в...
Спааааать!Тогда сама загадывай)
Идииииии!Спааааать!
ну ка по подробнее...Ну, давай рыбка, твои слова, да тебе же и в...
ты снова колдуешь

А где подпись? А печать?
Ага, всем волшебных снов))ты снова колдуешь![]()