Приятного аппетита!я вот молчалив потому что готовлю и ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита!я вот молчалив потому что готовлю и ем
Будут на карону проверять?Нас завтра на медкомиссию отправляют.
Ты че, не пугай меня так, мне 12 на работу, а я не готова ещё.... Моральноа че сегодня не 12 ?)))))
Ну я не знаю. По врачам сказали пройтись, анализы сдать.Будут на карону проверять?
что это значит , как это проходит ?Давайте думать как, где и во сколько будем выпускной отмечать?
А это тут проходит, но мы можем на остров слетать и там шашлыки пожарить. Илюш, картинок же много всяких разных, главное фантазиячто это значит , как это проходит ?

аааа, я думал как то по другому , ну может здесь что то своеА это тут проходит, но мы можем на остров слетать и там шашлыки пожарить. Илюш, картинок же много всяких разных, главное фантазия![]()
Я по квартире разбежался, не постоянно тут )Неужели все на работу разбежались, а карантинить кто будет?
А если корону не найдут, треуголку примерятБудут на карону проверять?
Дык, давайте придумаем что то своеаааа, я думал как то по другому , ну может здесь что то свое
Шутник, однако. Выпускной будем 13 отмечать, на острове?А если корону не найдут, треуголку примерят
А фотограф с видеооператором будут, в костбмах приходить?Дык, давайте придумаем что то свое
Ну смотря, что мы придумаем, может вечеринку в стиле вошедших из ада, ну тогда и костюм соответствующийА фотограф с видеооператором будут, в костбмах приходить?
Было бы неплохо, климат там ничего так, всё веселей, чем в четырех стенах )Шутник, однако. Выпускной будем 13 отмечать, на острове?
Или вновь рожденные, там костюм не нуженНу смотря, что мы придумаем, может вечеринку в стиле вошедших из ада, ну тогда и костюм соответствующий
Ну если корону найдут то нас не выпустятБыло бы неплохо, климат там ничего так, всё веселей, чем в четырех стенах )
Боюсь нас тогда всех в баню отправятИли вновь рожденные, там костюм не нужен
Так может, там и отметим, а?Боюсь нас тогда всех в баню отправят
Ох, не знаю, ща к вечеру, народ подгребет, спросим, мож голосовалку поставимТак может, там и отметим, а?