Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
тю, я думаю тут дураков нет чтобы закурили ))))Ладно, пусть постигают, лишь бы не курили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тю, я думаю тут дураков нет чтобы закурили ))))Ладно, пусть постигают, лишь бы не курили
Хорошо, промок немного, как я люблю ))Спасибо! Как погулял?
Я тоже так думаютю, я думаю тут дураков нет чтобы закурили ))))
У вас дождик?Хорошо, промок немного, как я люблю ))
А ко мне приставал на прогулке внутренний провокатор, мол, хорошо гуляешь, но как-то пусто.. Был послан и улетел )Я тоже так думаю
АгаУ вас дождик?

Вот именно, что хорошо гуляешь и без негоА ко мне приставал на прогулке внутренний провокатор, мол, хорошо гуляешь, но как-то пусто.. Был послан и улетел )
А у нас сейчас солнышко и даже ветер стих
И у нас солнышко ) И дождь, и немного ветер ))А у нас сейчас солнышко и даже ветер стих
Да, мы с тобой соседи. Как сейчас в Москве на улицах народу много?И у нас солнышко ) И дождь, и немного ветер ))
Как по мне, могло бы быть и поменьше ) Под дождем не особо, но вообще выползает потихонькуДа, мы с тобой соседи. Как сейчас в Москве на улицах народу много?
13,на следующей неделе, а что ты хотел?ПриветыОтметьте пожалуйста , @Вася из Звездного @Andorres @morgana не курю 07.05, спасибо)
А у нас когда наше мероприятие заканчивается, подскажете ?
Здорово! ОтметилПриветыОтметьте пожалуйста , @Вася из Звездного @Andorres @morgana не курю 07.05, спасибо)
Штоб знать, не проср... не проворонить вобщем)13,на следующей неделе, а что ты хотел?
Ну всем хочется на улицу, уже надоело всем дома сидетьКак по мне, могло бы быть и поменьше ) Под дождем не особо, но вообще выползает потихоньку
Поздравляю, а я тоже работала корреспондентом телевидения и радио@Вася из Звездного, @morgana, @Andorres
Некурю 07.05
Поздравляю всех с праздником!С Днем радио. В моей семье это праздник. Мой отец - почетный радист СССР. Удостоверение номер 37. Он готовил и открывал телевидение на Крайнем Севере. Благодаря ему и его коллегам Дальний Восток увидел цветное телевидение.
А ты, я смотрю, с командой дальше не пойдешь?ПриветыОтметьте пожалуйста , @Вася из Звездного @Andorres @morgana не курю 07.05, спасибо)
Пойду-пойду))А ты, я смотрю, с командой дальше не пойдешь?