Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда ты не в моем вкусе, я люблю пючихЕсли и выпивала, то пиво редко.Крайне редко вино. Я ж бывшая алкоголичка причем запойная.Даже пришлось к помощи врача прибегнуть. Но это было очень давно.
видишь, ну ни как у нас ... ни какА он связист?Ксюша, По-моему день связи. Лучше посмотри в инете.
Причем военный.заканчивал военное училищеА он связист?
не знаю, да такой же как у вас думаю. Паленый есть везде во всем евросоюзеУ вас наверно качественный
но Джек лутче всех а из коктейлей мохито
2 пойла любимыхда хватет уже1221
Желаю...
Желаю...
Желаю...

А что это ты командуешь мне? Что и желание уже нельзя загадать?да хватет уже![]()

еще текила, но только шоты, вот там атас девки убегайтене знаю, да такой же как у вас думаю. Паленый есть везде во всем евросоюзено Джек лутче всех а из коктейлей мохито
2 пойла любимых

Ириночку ето не остоновит, она загадет желание чтоб твое желание незбылось, и далише будет загадывать ... вот так вотЖелаю что бы нечего было желать и жалеть
но мне нравиться 
Тоже люблю текилуеще текила, но только шоты, вот там атас девки убегайте![]()
Ах тыж. Дождешься у меняИриночку ето не остоновит, она загадет желание чтоб твое желание незбылось, и далише будет загадывать ... вот так вотно мне нравиться
![]()

типа прием ..... точка точка . цере цере точка . такой праздник ? или связи между любимками, как у меня с Анечкой ?Ксюша, По-моему день связи. Лучше посмотри в инете.
а я не боюсь, ты сказала у тебя очередь до меня далеко далеко, типа я недостоен твоего желания, таг давай преврати например .... меня в лягужку , жабу толстую, можешь ?Ах тыж. Дождешься у меня![]()
фуу, я тебя тогда разлюблю.а я не боюсь, ты сказала у тебя очередь до меня далеко далеко, типа я недостоен твоего желания, таг давай преврати например .... меня в лягужку , жабу толстую, можешь ?
Давай лучше у него спросим. А то я сейчас на плетут, только слушай .@Серега Гиви как правильно твой праздник называеться?типа прием ..... точка точка . цере цере точка . такой праздник ? или связи между любимками, как у меня с Анечкой ?
ква ква кваа я не боюсь, ты сказала у тебя очередь до меня далеко далеко, типа я недостоен твоего желания, таг давай преврати например .... меня в лягужку , жабу толстую, можешь ?