Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
так ты на кавказца похож.да, это был я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты на кавказца похож.да, это был я
Куда самочувствие должно сойти?Понятно.. Как самочувствие-то? Сходит?
ум с рельсов сходит,жара.Понятно.. Как самочувствие-то? Сходит?
Я имел в виду кашель и заложенность.. А то, что уши на месте, это очень радует )Куда самочувствие должно сойти?
Уши на месте - уже хорошо!
да ничем, не пошел видно в гости, а я так ждала полночи.@Andorres, я вчера краем глаза видела, что у нас опять проблемы с @Мыслитель . Чем дело кончилось
У нас 12 градусов. У меня ум пока на рельсах.ум с рельсов сходит,жара.
у нас +28У нас 12 градусов. У меня ум пока на рельсах.
Кашель с насморком тоже на месте((Я имел в виду кашель и заложенность.. А то, что уши на месте, это очень радует )
Сочувствую. Я ещё зимние вещи не убиралау нас +28
Ёу ну ты красава вообще. Офигенная пластика!
Он то красава, а ты вот, что себе позволяешь? Рассказывай, что вчера было?Ёу ну ты красава вообще. Офигенная пластика!
Вот это уже хуже.. Совсем на месте или всё же немного подвинулись?Кашель с насморком тоже на месте((
Так а что рассказывать)) Я дома был, спать срубился))Он то красава, а ты вот, что себе позволяешь? Рассказывай, что вчера было?
То затихают, то снова возвращаются.Вот это уже хуже.. Совсем на месте или всё же немного подвинулись?
У меня есть друг в Изриле, очень похож на тебя., родом он тоже из Украины(Николаев)в реале меня не раз за француза приняли
а так мои родственники и предки чисто украинцы
А зачем ты тогда Ксю нервы трепал и Динка вон всю ночь из-за тебя не спала.Так а что рассказывать)) Я дома был, спать срубился))
Понятно.. Предпринимаешь что-то?То затихают, то снова возвращаются.
Нет, жду пока сами отстанут. Не знаю, что с ними можно предпринятьПонятно.. Предпринимаешь что-то?