Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вася из Звездного @Andorres @morgana @Н@тусик12 а чего это меня вчера не отметили?))) Отмечалась вроде тут - не курила я вчера, 7 мая. И сегодня не курю, и завтра не буду)))
Вот-вот. У нас и здесь места хватает. Предлагаю туда ходить для общения с новенькими, а все наши междусобойчики перенести сюда. Вот была бы я на форуме новенькой, зашла, почитала, ничего бы не поняла и ушла.И меня тревожит? мы уже тут столько страниц намотали
Привет ) Как оно? Извини, а ты вчера отмечалась? Меня почти не было, уведомлений не получал, в таблице также пусто.. Понимаю, что всё норм, но бюрократия...
Да согласна... Так и распугать можно... Кто то постесняется даже писатьВот-вот. У нас и здесь место хватает. Предлагаю туда ходить для общения с новенькими, а все наши междусобойчики перенести сюда. Вот была бы я на форуме новенькой, зашла, почитала, ничего бы не поняла и ушла.
С декабря 2013, правда, уходила с осени 2017 до этой весны этого годаа скоко лет ты на форуме Ирина ?
мне разрешили голышом бегать, только просили прятать ягодки от глаз любопытных . Даже @Серега Гиви меня вчера необижал, и я его больше обижать и котом обзивать не буду. Друзьями стали пока тебя не было, вот так вот???? Молодцом??? а то тут дресс код... Голые тоже под цензуру попадают?

Првет! Ниже написала, что отмечалась)))Привет ) Как оно? Извини, а ты вчера отмечалась? Меня почти не было, уведомлений не получал, в таблице также пусто.. Понимаю, что всё норм, но бюрократия...
Рада за вас мальчики? он видео снял? Че нить говорил?мне разрешили голышом бегать, только просили прятать ягодки от глаз любопытных . Даже @Серега Гиви меня вчера необижал, и я его больше обижать и котом обзивать не буду. Друзьями стали пока тебя не было, вот так вот![]()
Как можно кого- то в мире оставить безА у вас тоже его показывают?

Уже выписались?Вы уже в 23.4 прописались?)
да во всем мире он естьА у вас тоже его показывают?
и ДОМ 2 , замануха, я если посматрю секунд 34 , все меня всасывает пока некончиться програма 
Нет не снял. @Карусель , Маринка у него вчера спрашивала.Рада за вас мальчики? он видео снял? Че нить говорил?
Привет ) Как оно? Извини, а ты вчера отмечалась? Меня почти не было, уведомлений не получал, в таблице также пусто.. Понимаю, что всё норм, но бюрократия...
Извините, нечаяно получилосьВы уже в 23.4 прописались?)
любовь у меня, понесло по страницам, даже несмотрел где пишу. Простите 
Так он же оборотень. Хитрый и коварный @Серега Гиви , правильно я рассуждаю?Пичалька??вот и верь после этого в мужчин??
![]()