Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
это как свингеры на форум просочились!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к ним попал. Первый раз из интереса второй раз за Аннейэто как свингеры на форум просочились!?

А как у нас с волосами коштановыми?у меня каштановые.
А как у нас с волосами коштановыми?

Скучно не могу. Сижу час на балконе, курить не тянет, делать что-то лень, но занятия не хватает.Погода суперская. Пепельница стоит
друг из Египта привёз а я курить бросил
По ходу ,мне едет башенька, я уже ленюсь лениться записываю мималетнуе мысли, разбежались тараканчики мой на ночь глядя. Хорошо что настроение хорошее в обзем плане поехала скорая, кому-то хуже чем мне, ето утешаетА ты попробуй созвездия на небе разглядеть, вот те и изанятие?Скучно не могу. Сижу час на балконе, курить не тянет, делать что-то лень, но занятия не хватает.Погода суперская. Пепельница стоитдруг из Египта привёз а я курить бросил
По ходу ,мне едет башенька, я уже ленюсь лениться записываю мималетнуе мысли, разбежались тараканчики мой на ночь глядя. Хорошо что настроение хорошее в обзем плане поехала скорая, кому-то хуже чем мне, ето утешает
Спасибо друг. Да пока ранноА ты попробуй созвездия на небе разглядеть, вот те и изанятие?

а я в терраске,тоже чего-то не хватаетСкучно не могу. Сижу час на балконе, курить не тянет, делать что-то лень, но занятия не хватает.Погода суперская. Пепельница стоитдруг из Египта привёз а я курить бросил
По ходу ,мне едет башенька, я уже ленюсь лениться записываю мималетнуе мысли, разбежались тараканчики мой на ночь глядя. Хорошо что настроение хорошее в обзем плане поехала скорая, кому-то хуже чем мне, ето утешает
плюнь в пепельницуСкучно не могу. Сижу час на балконе, курить не тянет, делать что-то лень, но занятия не хватает.Погода суперская. Пепельница стоитдруг из Египта привёз а я курить бросил

Я тоже это днище видела? не смогла промолчать?тфу ты , к свингерам попал, не чаяно, конечно! замануха была, на тупой вопрос хотел ответить, а прочитал все написаноетфу тфу тфу, выколите мне глаза, что я начитал Анечка,а ты туда как попала ?
Ну сосчитай количество облаков, напиши письмо, кому нибудь из взлетки, и отправь по почте ?Спасибо друг. Да пока ранноПосмотреть вложение 1188671
это твоя работа, Илюха?
Онатже чистая, для гостей стоитплюнь в пепельницу![]()

а я там Ксю виделаЯ тоже это днище видела? не смогла промолчать?

Вот и все спалились что там были... Одну меня накрыло.... Ну не могу на этот треш нормально смотреть... Нифига я не лояльная?а я там Ксю видела![]()
Неа, на просторах интернетаэто твоя работа, Илюха?