- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
У нас ещё не зацвела, но уже похолодало, авансом )черемуха зацвела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ещё не зацвела, но уже похолодало, авансом )черемуха зацвела.
То то я думаю че так хололно с утра было???У нас ещё не зацвела, но уже похолодало, авансом )

спасибо, Илюха, обрадовал. Копать низяСегодня у старо славян день земли, языческие славяне сегодня отмечали праздник матери земли, нельзя было ни копать, ни барановать, только пшеницу сажать

привет! Где ходила?
Привет, Ириша. Дела нормально. Смотрю мелодрамы третий день подряд.@morgana , Ирина, что то не видела тебя. Как дела?
В основном, по квартире))привет! Где ходила?
10 000 шагов находила?)))В основном, по квартире))
Думаю, что да10 000 шагов находила?)))
Ир, посоветуй что нибудь, мож я ещё чё нить не смотрела, плизПривет, Ириша. Дела нормально. Смотрю мелодрамы третий день подряд.
А плюсы то что можно жрвть не вставая из за рабочего стола даже при начальстве???
Из мелодрам? Вот сегодня смотрела сказочную историю в духе золушки, простенько и наивно, но симпатично. Крылья Пегаса. В главной роли Константин Соловьев.Ир, посоветуй что нибудь, мож я ещё чё нить не смотрела, плиз
Илюша, там еще отмечаться не надо?А плюсы то что можно жрвть не вставая из за рабочего стола даже при начальстве???
Они боятся мне запретить это, я ж огрызаться и лаять начинаю
Илюша, там еще отмечаться не надо?