Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, по моему я не смотрела, хотя названия фильмов я не запоминаюИз мелодрам? Вот сегодня смотрела сказочную историю в духе золушки, простенько и наивно, но симпатично. Крылья Пегаса. В главной роли Константин Соловьев.
Названия такие, я тоже с трудом их вспоминаю. Если не смотрела, попробуй посмотреть "Ищу жену с ребенком", там повеселееСпасибо, по моему я не смотрела, хотя названия фильмов я не запоминаю
Спасибо, Ириш, ты настоящий друг!Названия такие, я тоже с трудом их вспоминаю. Если не смотрела, попробуй посмотреть "Ищу жену с ребенком", там повеселее
Не нравиться, когда так называют? Че рычишь?Рррррррр Илюша☺☺☺☺
У меня вообще есть любимый канал Русский роман, там все фильмы мелодраматические, сейчас там повтор, я их смотрела...Названия такие, я тоже с трудом их вспоминаю. Если не смотрела, попробуй посмотреть "Ищу жену с ребенком", там повеселее
Это он от удовольствия!Не нравиться, когда так называют? Че рычишь?
Неее, эт наоборот типа как кот которому нравится???Не нравиться, когда так называют? Че рычишь?
ПонятноНеее, эт наоборот типа как кот которому нравится???

От удовольствия мурчат, а не рычатЭто он от удовольствия!
Ну яж дикий кот, а не домашний кастрированный????От удовольствия мурчат, а не рычат
Идём говорю, мы там название придумываем.пока отложем етот вопросикя радуюсь 22-4, а там как Бог даст
![]()
нет, я здесь на подстраховке побудуИдём говорю, мы там название придумываем.
Спасибо Ириша 
Ну-ну. А тебя предлагают в название вставить))нет, я здесь на подстраховке побудуСпасибо Ириша
![]()