Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет друг, ну как ты ? Как настрой ?Всем привет
@Andorres не_курю 10.05
а ты чего-то за дерево заныкалась и подглядываешь ?новеньких мало, лето, не идут.

Приветик спасибо и тебе а отмечяться еще надо?Доброе утро. И отличного дня![]()
Думаю до 13 здесь. А потом куда где жить дальше будешь.Приветик спасибо и тебе а отмечяться еще надо?
Ох, вот это завтрак))) Доброе утро!)Привет, ромашульки?Посмотреть вложение 1189352
Привет, Том!)) Это круто, что не куришь)))
Ога? тож туда хочу! Но у нас уже не так ветренно, скоро тоже на улочке завтракать буду ? степь, забор и разваленый парк вам отправлять??Ох, вот это завтрак))) Доброе утро!)
Красиво описала природу)))))Ога? тож туда хочу! Но у нас уже не так ветренно, скоро тоже на улочке завтракать буду ? степь, забор и разваленый парк вам отправлять??
Heт! Работаю@Tomassi666, привет Томас. Выходной сегодня?

Да там в новой раздевалке движуха вчера была... Голосовалку по названию приколачивали?@Вася из Звездного не курит 11.05 - сам видел)))
Привет, друзья)))) Что-то активность пониже стала. Или выходные хорошо идут или новая раздевалка поинтереснее)))) Нам тут осталось буквально два денька)) Что-то нам должны предложить, типа выпускного альбома)))
А я не смог, по понятным причинам, в степь съездить) У меня есть знакомый из Ахтубинска. Ну как знакомый - жена!)))) Жалко, я люблю весной туда ездить)Ога? тож туда хочу! Но у нас уже не так ветренно, скоро тоже на улочке завтракать буду ? степь, забор и разваленый парк вам отправлять??
Пойду, позырю))))Да там в новой раздевалке движуха вчера была... Голосовалку по названию приколачивали?