- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Да кто угодно! )) Я тут так, рядышком, если чтоа кто, если не ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто угодно! )) Я тут так, рядышком, если чтоа кто, если не ты?

А мож лучок и тебя ещё не раскрыли до сути!Значит я оооочень нехороший, редиска прям![]()
Понятно, за это минусики командеЯ дневник не вел, из меня писатель никудышный )))))
Держи её, чтоб не скатываласьДа как оценит , скатывается![]()
Я и сам себя только открываю, шелуху сбрасываю, и плачу.. Точно, лучокА мож лучок и тебя ещё не раскрыли до сути!
А плачешь от радости?Я и сам себя только открываю, шелуху сбрасываю, и плачу.. Точно, лучок
Ребята, я очень извиняюсь??я с вами не продолжу! По офигительной причине? но все же, вы все такие крутые, такие замечательные, так близки мне по духу, что чувство грусти тоже присутствует! Не кидайте в Анку тапком, когда буду к вам заглядывать?очень вас люблю и очень горжусь, тем что с вами на одной волне??
Смотря чему радоваться )А плачешь от радости?
Фиалочка, наставником взлетки взяли?не поняла, в реал уходишь?
Мудрая женщина, значит любитТак сама цепляется ))))![]()
![]()
![]()
Однако.. Я тут изо всех сил стрелки перевожу, чтобы ее капитаном сделать... Ну, круто! )Фиалочка, наставником взлетки взяли?
ОткрытиямСмотря чему радоваться )
А в какую команду?Фиалочка, наставником взлетки взяли?
Да уж... Меня тоже радует, что внутри я тоже естьОткрытиям
Дианочка, я очень переживаю за твой энергоресурс? надо как то зарядиться??[QUOTE="Anka_pulemet, post: 10448748, member: 4732
Аня?
В 23.3 ?А в какую команду?
Ну, круто!В 23.3 ?