Щас у начальников спрошу, а мне ещё список нужно себе переписать, кто в следующую Взлетку с командой пойдёт, чтобы никого не потерятьЕсли возражений нет, то уже сейчас можно давать кликабельное объявление для всех. Можно его наверх будет повесить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас у начальников спрошу, а мне ещё список нужно себе переписать, кто в следующую Взлетку с командой пойдёт, чтобы никого не потерятьЕсли возражений нет, то уже сейчас можно давать кликабельное объявление для всех. Можно его наверх будет повесить?
А тех, кто не пойдет, мы оставим без сладкого?))Щас у начальников спрошу, а мне ещё список нужно себе переписать, кто в следующую Взлетку с командой пойдёт, чтобы никого не потерять
И зрелищА тех, кто не пойдет, мы оставим без сладкого?))
Что-то Гриша сегодня совсем с нами разговаривать не хочет@Диогенес, Гриш, сможешь тут быть 13 мая в 19.00? Сможешь проследить за танцполом и музыкой, чтобы периодически появлялись?

Да уж, ну завтра увидит ответит. Нам надо Настеньку @Анастасия Каверзина, позаботится о сервировке и еде. Чтобы столы ломтлись от явствЧто-то Гриша сегодня совсем с нами разговаривать не хочет![]()
Спасибо
А Динка @Фиалка 777 пусть каждому напишет короткий стишок!Да уж, ну завтра увидит ответит. Нам надо Настеньку @Анастасия Каверзина, позаботится о сервировке и еде. Чтобы столы ломтлись от явств
Она на меня, наверное обиделась, за то что я оценила её острые глазки, а не язычок. Не знаю, может ты уговоришь?А Динка @Фиалка 777 пусть каждому напишет короткий стишок!
СогласнаА напитки с Сержика @SergOA
Это когда она успела?, наверное обиделась
Да вот, недавно. Но после моего ей поста, она убежалаЭто когда она успела?
Не придумывай, не на что там было обижаться. Мало ли какие у @Фиалка 777 дела нарисовались, это просто совпадениеДа вот, недавно. Но после моего ей поста, она убежала
Я рада.Не придумывай, не на что там было обижаться. Мало ли какие у @Фиалка 777 дела нарисовались, это просто совпадение