Я от этого не злая, а очень-очень грустная; вся в слезах, соплях и депрессии.@morgana , Ириша, как ты ? злая на меня , что не пошол дальше ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от этого не злая, а очень-очень грустная; вся в слезах, соплях и депрессии.@morgana , Ириша, как ты ? злая на меня , что не пошол дальше ?
Так не курю, не пью ж.Слушай, ну ты молодеешь с каждым днем

Ты куда? А как же выпускной?@Zaйcom, Зоя, я вошла спасибо!
Сюда вошла, а я ноут от мамы принесла, а войти не могла... Вот... усе... теперь вошлаТы куда? А как же выпускной?
Хорошо, а то я подумала, что тебя к начальству вызывают.Сюда вошла, а я ноут от мамы принесла, а войти не могла... Вот... усе... теперь вошла
Для награждения?Хорошо, а то я подумала, что тебя к начальству вызывают.

она яйца великана на обед ест, он них видимо. Но я лутче умру, чем ето сьем когдаСлушай, ну ты молодеешь с каждым днем

Конечно, вы с Катюшкой @GingerCat заслуживаете самых высоких наград. Столько с нами возились.Для награждения?![]()
Не умирай, ты нам живой нуженона яйца великана на обед ест, он них видимо. Но я лутче умру, чем ето сьем когда![]()
голой попой на коже скользко, но как нибиудь

Не только, но ты этого к сожалению не увидишь.она яйца великана на обед ест, он них видимо. Но я лутче умру, чем ето сьем когда![]()

А где ты уже успел штаны оставить?голой попой на коже скользко, но как нибиудь![]()
Сейчас сделаю@Ирина мандарина21 , Ириша , может в 23.4 стоит ссылочку кликабельную дать? Вдруг кто-нибудь из новеньких дорогу не найдет
Зачем же голой... Солнышко, ты остался с голой попой?!? Так срочно костюм в студию для Томасаголой попой на коже скользко, но как нибиудь![]()