Класс в самолёте начнемРебята примите подарки от нас. Ликер лично от меняПосмотреть вложение 1190812Посмотреть вложение 1190815
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс в самолёте начнемРебята примите подарки от нас. Ликер лично от меняПосмотреть вложение 1190812Посмотреть вложение 1190815
Хороший костюм, но мне все равно интересно, где с Томаса брюки сняли))Зачем же голой... Солнышко, ты остался с голой попой?!? Так срочно костюм в студию для Томаса
Посмотреть вложение 1190825
а чо не признаетсяХороший костюм, но мне все равно интересно, где с Томаса брюки сняли))
Подготовилась, а я с голыми руками припёрсяПривет))) Поздравляю с выпуском Посмотреть вложение 1190826
Спасибо, Лена, спасибо , Вова! Я так понимаю, что вы по одному нигде не ходите?Привет))) Поздравляю с выпуском Посмотреть вложение 1190826
Я тебе все равно спасибо сказала))Подготовилась, а я с голыми руками припёрся
Ну хоть не голыйПодготовилась, а я с голыми руками припёрся
Так, давай какую нибудь загадкуПодготовилась, а я с голыми руками припёрся
А почему нас никто не встречает?
Хорошо что хоть трусы наделНу хоть не голый
Давай свой салютХорошо что хоть трусы надел
А почему Томаса шепотом зовёшь?@Даха_ХЗ @White3212 @Allais @Joker007 @Квертин @ЛеонидЯрославль @Светвитер @Natalya Panasenko @Bengur @AlinaSt19 @Алексей Русинов @OlgaBush @Н@тусик12 @Натсовая ситуация @Ellyzhe @Евгеш@ @amylee_r @Светлана Мартинкевич @prof83 @Иванка+ @Yuliya_Water @Mila67 @Вера55555 @Alenka.pavlova @ПолинаЛем @morgana @Анастасия Каверзина @Время Че @Диогенес @ИлСан @I_R_I_N_A_09 @SanCho64 @Andorres @SergOA @Elena-Leon @МаринкаVITA @Agnes @Tomassi66
Все ребята, мы на месте сегоднешнего праздника.
Исправилась уже. С телефона, бывают накладкиА почему Томаса шепотом зовёшь?

В контексте с трусами, я слегка задумалась, какого рода салют нас сейчас ждётДавай свой салют