Наталия Викторовна
Ветеран
В честь прибытия- салют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо спасибо спасибо
фото тебе, я его делал в воскресение, в интернете не найдежь. Ты вот как тот тюльпан яркий, который провел по ромашковому полю, кучю новых цветочков, кто-то цветет и пахнет, кто-то завял, но вернуться еще. буду с тобой еще 35 дней как минимум@Tomassi666 , Томас! Это лучший подарок на выпускной. Я , прямо, на стуле подскочила, когда прочитала сообщение @Глагоша, о твоём приходе в 23.4.
жена может на розвод неподаст 
Я тебя обожаю, Томас!!!@Ksendria , Ксюша спасибо за терпение со мной. Да я хулиган, упертый, со своим мнением, делаю что хочю, егоистичен, самовлюблен. Вы меня не ругали просто потому что я был дурочком наверное, да ? И сейчас я с легка двинутый. Но я очень рад что попал в твою команду и ты и Катенька были моими наставницами, я незнаю, думаю другим бы со мной не получилось. Я попал куда надоСпасибо спасибо спасибо
фото тебе, я его делал в воскресение, в интернете не найдежь. Ты вот как тот тюльпан яркий, который провел по ромашковому полю, кучю новых цветочков, кто-то цветет и пахнет, кто-то завял, но вернуться еще.
Спасибо Ксения !!!
Посмотреть вложение 1190866
Надо бы и Динку @Фиалка 777 с собой забратьбуду с тобой еще 35 дней
Спасибо, Гена.... и толстею....

Олечка, спасибо огромное! Не поможешь мне, пожалуйста, нужны какие-нибудь ребусы, несложные, загадки, я пока с новым ноутом освоюсь... тут кнопки на клаве другие, прям жвах... постоянно не туда нажимаю...@Ksendria, Ксюша! С окончанием взлетки! Ты Большая Умница! Помогалочка, выручалочка, жилеточка и обладательница розг! Самая внимательная и замечательная, самая неугомонная и смешливая! УРА! Наставнице! УРА!
Посмотреть вложение 1190844
Спасибо, Геныч, давай потанцуем, поставь какую-нибудь классную музыку, а?Нормально все, Ксюша, даже супер нормально!![]()
Как хорошо танцуют. Она вообще, как пушинка.
А он- после карантина.???Как хорошо танцуют. Она вообще, как пушинка.
а она где ? мне что еще и с Анечкой ростаться ?Надо бы и Динку @Фиалка 777 с собой забрать