Мне бы тоже хотелось знать, где @Фиалка 777 , Андрей, @Andorres , ты Динку не видел?а она где ? мне что еще и с Анечкой ростаться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы тоже хотелось знать, где @Фиалка 777 , Андрей, @Andorres , ты Динку не видел?а она где ? мне что еще и с Анечкой ростаться ?
Я тебе расстанусь. Будешь конкурентов ОБВОРОЖИВАТЬ. Пускай знают, какие парни у нас классныеа она где ? мне что еще и с Анечкой ростаться ?
Так они уже знают))Я тебе расстанусь. Будешь конкурентов ОБВОРОЖИВАТЬ. Пускай знают, какие парни у нас классные
Ну не только их. Другие девченки там тоже естьТак они уже знают))
у меня грандиозные планыРасскажешь потом? На ушко..Ну не только их. Другие девченки там тоже естьу меня грандиозные планы
Конечно.Расскажешь потом? На ушко..
Годится?Олечка, спасибо огромное! Не поможешь мне, пожалуйста, нужны какие-нибудь ребусы, несложные, загадки, я пока с новым ноутом освоюсь... тут кнопки на клаве другие, прям жвах... постоянно не туда нажимаю...
Опа-на, крутяк! То что нужно... только я не умею их отгадывать... Спасибо
Ответы тогда в личку скинуть?Опа-на, крутяк! То что нужно... только я не умею их отгадывать... Спасибо
И что с этим делать?Опа-на, крутяк! То что нужно... только я не умею их отгадывать... Спасибо
Давай, спасибоОтветы тогда в личку скинуть?
ОтгадыватьИ что с этим делать?
Русский языкГеография
ок, уговорилаЯ тебе расстанусь. Будешь конкурентов ОБВОРОЖИВАТЬ. Пускай знают, какие парни у нас классные