Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но отдельнее от всех, жил заморский принц из Прибалтийского края, красив он был, не женат, но дракон курительнуй его в замке запертого держал. Негодяй !!!А я предлагаю сказку всем вместе писать.... Итак, я начинаю:
Жили-были по отдельности люди и страдали они одной и той же болячкой, а болячка эта называлась: КУРЯШКА.
Ты ведешь, значит, что поставишьПардон, пардон, дергают.. Вам повеселее али как?

Прознала про это Анка-путеметчица и как давай палить башне, вылетел к ней Дракон огнедышащий, хотел было ее дымом своим огненным и вонючим запалить, но не на ту нарвался окаянный, она его словесами своими да язычком остреньким да так заговорила, что бедный дракон еле-еле убежал и до сих пор во сне вздрагивает, да, Анечка @Anka_pulemet?но отдельнее от всех, жил заморский принц из Прибалтийского края, красив он был, не женат, но дракон курительнуй его в замке запертого держал. Негодяй !!!
Нашли))
Ты ведешь, значит, что поставишь![]()
Ушки у гее тупегькие...3 ряд 5я справа налево
И я тоже нашла.... Оказывается эта задачка для детей 4-5 лет... ну что ж... уже неплохо!Нашли))
Сказку продолжай... твоя очередь!Ребята я с вами! Ура... 3 секунды и вернусь???
Спасибо, Оля, что пришла)))
Умница!Ушки у гее тупегькие...3 ряд 5я справа налево
Ириночка... Привет ? что то с инетом... Тупит все страшно! ???Как я рада вас видеть? я чесс слово не буду напиваться и танцевать на столе нижний брейк???@Anka_pulemet , ты чего молчишь?
а я не нашол, значить ета задачка слкожнееИ я тоже нашла.... Оказывается эта задачка для детей 4-5 лет... ну что ж... уже неплохо!
Почему?Ириночка... Привет ? что то с инетом... Тупит все страшно! ???Как я рада вас видеть? я чесс слово не буду напиваться и танцевать на столе нижний брейк???
Я вообще подумала, что там козел сидит.а я не нашол, значить ета задачка слкожнее