I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Урааа!!! Большая команда)))добрый вечер Псих, друг ты мой родной.Я решил остатьсязашол ты попрашаться , со мной ? а я остаюсь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа!!! Большая команда)))добрый вечер Псих, друг ты мой родной.Я решил остатьсязашол ты попрашаться , со мной ? а я остаюсь
![]()
Чего не сделаешь ради победыУ нас лично @Серега Гиви всем девченкам на месяц подарил.ну которые в замке нашем.
скоро продлевать буду 
Ты еще не записалась во взлетку?А где про крышку сказано... ?
Ждем её.Ты еще не записалась во взлетку?
Нет, еще танцевать хотим. Никто не приглашает больше.![]()
Скажи спасибо, а то потом бы пожалела, если бы я загадывалТы как вообще мог не угадать... Это ж не километраж... Это рост??![]()

Ой, может еще и на танец пригласишь?Чего не сделаешь ради победыскоро продлевать буду
![]()
Ну ну.... Я может ответку то только из-за веры в тебя запустила, ну еще из-за дурнаты немножко? а ты профулонилСкажи спасибо, а то потом бы пожалела, если бы я загадывал![]()
Что это за замок такой таинственный, где ВИПы раздают?У нас лично @Серега Гиви всем девченкам на месяц подарил.ну которые в замке нашем.
походу мы одинаково извилим, я наткнулся на ее ответ как проголосовал@morgana голосовалка твоих извилин дело? ?

Видеоряд никакой, но это самое культурноеНет, еще танцевать хотим. Никто не приглашает больше.![]()
4 замок. Вампиры мыЧто это за замок такой таинственный, где ВИПы раздают?
Я за все проголосовала... Такая крутая голосовалка... Неьвозможно выбратьпоходу мы одинаково извилим, я наткнулся на ее ответ как проголосовал![]()
Нет, мне пора на работу выходитьОй, может еще и на танец пригласишь?

Если бы так, то шепнула бы на ушко ответНу ну.... Я может ответку то только из-за веры в тебя запустила, ну еще из-за дурнаты немножко? а ты профулонил
да и был я очень близок дваждыскрудж, сразу дарить надо на всегдаЧего не сделаешь ради победыскоро продлевать буду
![]()

Ха.... Ты на че меня подбиваешь? у меня обостренное чувство справедливости... Мне о таком вообще говорить нельзя... Мой моральный компас сразу запотевает??Если бы так, то шепнула бы на ушку ответ![]()
Видеоряд никакой, но это самое культурное

вернее на твойпоходу мы одинаково извилим, я наткнулся на ее ответ как проголосовал![]()
мне ваша музыка закачала мозг
утекай