Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато у тебя трое невест, а у меня один.. оболтус.Наташа, у меня ПТУ и Колледж за моими....![]()
Да уж.. одна сегодня приходила... делилась семейной жизнью - взрослеет потихонечку....Зато у тебя трое невест, а у меня один.. оболтус.
Аминь!13 числа страница 1300. Особенно волшебная.
Хочу, чтобы мы все шли только вперёд и никогда не вернулись к старту

И тебе спасибо за смех) ты реально крутой чувак. Заходишь и читаешь, только ты один поднимаешь всех настроение, у тебя чувство юмора просто зашкаливает, таких людей очень обожаю)
Я вроде 12 насчитал, пока что
А Вы думаете, я знаю сколько???Я вроде 12 насчитал, пока что

А как же так-то?А Вы думаете, я знаю сколько???![]()
![]()
Никогда не знаешь правильного ответа. Принимаешь аксиому, что твой - всегда верный.А как же так-то?
Не, 13Я вроде 12 насчитал, пока что
Пусть будет, 13. Завтра проверим, прав ты или нет. ☺Не, 13
Ну если надписи сверху и сбоку не брать в расчет, то 13. Трижды проверял.. Хотя может уж и глаз замылилсяПусть будет, 13. Завтра проверим, прав ты или нет. ☺
Пошла считать.Ну если надписи сверху и сбоку не брать в расчет, то 13. Трижды проверял.. Хотя может уж и глаз замылился
У меня 14.Ну если надписи сверху и сбоку не брать в расчет, то 13. Трижды проверял.. Хотя может уж и глаз замылился