ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
а у тебя есть друзья в милиции?Блин Мур ты как всегда из ниоткуда возник. Там не про тебя сообщение было, которое ты процитировал. Я правда ни хрена не поняла что ты написал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у тебя есть друзья в милиции?Блин Мур ты как всегда из ниоткуда возник. Там не про тебя сообщение было, которое ты процитировал. Я правда ни хрена не поняла что ты написал
буквально блеатьТо есть он, одев шапку превращался в 18 летнего лысого датенького паренька на сборном пункте?
Даа у тебя есть друзья в милиции?
Значит мужиков не травила по указке местного строителя ... Чего у нас строят сейчас?Я правда ни хрена не поняла что ты написал

Кого увидела Мария?буквально блеать
машка дульская уже и замуж была готова пойти как увидела
Ох эта ваша Машка Дульская. Ну такая чародейкабуквально блеать
машка дульская уже и замуж была готова пойти как увидела
Щас еще больше не понялаЗначит мужиков не травила по указке местного строителя ... Чего у нас строят сейчас?![]()
мальчишку МураКого увидела Мария?
ну ты пиздецЩас еще больше не поняла
А как она его увиделамальчишку Мура
она ему сиськиА как она его увидела
Пизжю. Нет друзей ?друзьям привет
Посмотреть вложение 1301148
Нет, мороженку @Tata236 хотелаа мороженку?![]()
Да ну че за фигняона ему сиськи
он свои щщи в шапке
бартер, хули
Я за нее сейчас съела. Две штукиНет, мороженку @Tata236 хотела
Я понял. Сиськи на щи. А я тут со своими кораблями херней страдаюона ему сиськи
он свои щщи в шапке
бартер, хули
Примерно так. Хороший друг либо за вознаграждение, либо эксплуатируя чувство мести к подлым мужчинам, может быть шутя, предлагает подсыпать/нанести, распылить каким-либо прибором безвредный с его слов (скорее всего - может не будет рассказывать про уголовную ответственность за претсупление что бы не напугать) состав в определенное времяЩас еще больше не поняла

Я за нее сейчас съела. Две штуки