Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, молодец ! СпасибоРебята! Сайт-газета размещена в отчетной теме! Велком лайкать!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7#post-4898948

ой, спасибки спасибки! Как классно!!!В нашей банде написала, чтоб тоже не забыли проголосовать!

Лена, молодец ! Спасибо![]()

вся команда у нас на Славу...ПОРАБОТАЛА...

Мрковка, Я не вывезу третьи сутки не спать....ох ты ж блин.. прыткая какая))) А еще раз вычитать?)) Контрольный.. в голову))

..поэтому без контрольного...
Лен, мне кажется ты от батарейки работаешь) или даже ты сама можешь генерировать энергию) тебя бы хватило на маленькую электростанцию)Мрковка, Я не вывезу третьи сутки не спать......поэтому без контрольного...
![]()
придется тебя за это отлайкать!К ней. Но не к тебе!)
У нас есть глицин. Проявляються ли от него супер-способности как в фильме области тьмы? Есть ли побочки и реально ли схлопотать передоз?Давали. С октября по рецептам.
Не везде требуют, конечно.)
Ну , насколько, я знаю, он самый безобидный из нооторопов. Чудес от него не жди . Но мозговую деятельность улучшает. Студенты в сессию хавают его тоннами, но мне кажется, что эффект одинаковый, что от двух, что от 10.У нас есть глицин. Проявляються ли от него супер-способности как в фильме области тьмы? Есть ли побочки и реально ли схлопотать передоз?
С ума сойти, надо узнать в аптеке... ради интересаДавали. С октября по рецептам.
Не везде требуют, конечно.)

К кому - к ней?)К ней. Но не к тебе!)
Мне тоже кажется, что это бесполезное лекарствоНу , насколько, я знаю, он самый безобидный из нооторопов. Чудес от него не жди . Но мозговую деятельность улучшает. Студенты в сессию хавают его тоннами, но мне кажется, что эффект одинаковый, что от двух, что от 10.
Глицин - это аминокислота. т.е. может быть как недостаток так и избыток глицина. Передозировка глицина это "переедание".. принимай по инструкции и все будет в порядке). Лучше вкупе с витаминами группы В. тогда точно будешь весьма смекалист со стальными нервами-практически непобедим)У нас есть глицин. Проявляються ли от него супер-способности как в фильме области тьмы? Есть ли побочки и реально ли схлопотать передоз?
Ну может ты знаешь - чего же я хочу?)Вот . Мы подошли к главному!
Определись уже))
Хотя нет наверное. Сгущаю краски.С ума сойти, надо узнать в аптеке... ради интереса![]()
Я начинаю задавать дурацкие вопросы. Вот вопрос который реально считаю важным. У меня холестерин 6.8 - сбить в норму не получаеться диетой, ну или я просто ленивый. Врач выписала таблетки. Стоит ли их есть? Как никак на всю жизнь.Хотя нет наверное. Сгущаю краски.
Пикамилон без рецепта брал. Значит и глицин должны свободно.
Многое еще от руководства аптеки или сети зависит. Вот фенибут раньше везде свободно брал, а в одной сети требовали назначение.
А сейчас везде по рецепту, и только в одной аптеке и фенибут и феварин свободно.))