svetikkms
Нытик
Вот я поздно пришла. Манекен у меня стоит в соседней комнате.У нас был конкурс на скорость, посмотри на 1 стр здесь есть замочки. Сегодня "открывали" 3 замОк. Вот все и понеслись на скорость фоткать: кто куда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я поздно пришла. Манекен у меня стоит в соседней комнате.У нас был конкурс на скорость, посмотри на 1 стр здесь есть замочки. Сегодня "открывали" 3 замОк. Вот все и понеслись на скорость фоткать: кто куда)))
Вот,Люба. Тоже сегодня результаты по игровой расстроили...Может поднажмем с играми?Зато мы по игровой на последнем месте.
Это было послание соперникам. Ну, типа того, что мы их даже пережевывать не станем!@Girnyi kot , в отчетной нельзя флудить)) ругаться будут! убери свою киску кровавую))
Да, Лен. Про випов тоже грустилаМанго, да..21-30...Нам на той недели должны были випов дать..но кепа нет и никто не подал...я просила зама..но... и на этой неделе списки должны подать на самых активных.. випы получать.....что делать..то? у нас ни кепа..ни зама...
![]()

?? в игровой?там на нас наезжают
Кот прав был, когда писал, что кеп должен быть ближе к Москве...по поясу часовому..Надо выбирать..и кучу замов..просто распределить по кусочкам обязанности..так легче будет делать...если, что ...я стратегию пропишу..рабочуюДа, Лен. Про випов тоже грустила
Давайте народ что-то с кэпом решать уже.
Что мы без мамки/папки-то сидим, как сИроты![]()

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1176788775.html]?? в игровой?
[/URL]..кто посмел?Люба где? Пойдем разберемся![URL=http://smayliki.ru/smilie-53086503.html]там на нас наезжают
[/URL]Зам же у вас есть. Раз у вас такая ситуация, создайте сами список (до 5 человек) кто были самыми активными в выполнении задания на прошлой неделе и попросите зама отнести в капитанскую или зовите меня или @DmitriSМанго, да..21-30...Нам на той недели должны были випов дать..но кепа нет и никто не подал...я просила зама..но... и на этой неделе списки должны подать на самых активных.. випы получать.....что делать..то? у нас ни кепа..ни зама...
![]()
Пасиб

Ну так что?Да, Лен. Про випов тоже грустила
Давайте народ что-то с кэпом решать уже.
Что мы без мамки/папки-то сидим, как сИроты![]()
Юля привет! С месяцем тебяОй, А У МЕНЯ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!
Спасибо огромное этому форуму и всем всем тутНе думаю, что сама бы сейчас решилась
![]()
в игровой мы там сремся
Ребят, у нас все честно!

Ну простите девоньки, это не моё((( не умею я сочинять(((
Ну так что?
п.с.:Уффф....пойду, наконец, поем))