Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
за две недели! Если бы списки подавали правильно, было бы 10 випов а не 7!#23_1 Рассвет Пня. Нам разрешили 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за две недели! Если бы списки подавали правильно, было бы 10 випов а не 7!#23_1 Рассвет Пня. Нам разрешили 7
Как набор начнется я в личку тебе напишуОооо я с вами , мне это очень нужно)))
Там можно смайл поставитьВ самом письме тоже придется писать, а то не отправится.

Ок , спасибо,а то уже +3 кг за две нелели)Как набор начнется я в личку тебе напишу
Уже сегодня все сделали)Всем приветик! Пару дней не было возможности зайти,смотрю у нас новое задание, а что нужно делать так и не пойму!
ПриветВсем приветик! Пару дней не было возможности зайти,смотрю у нас новое задание, а что нужно делать так и не пойму!
Можешь вот тут посмотреть результат конкурса, мы фотки выкладывали:я немножко не понял... что конкретно надо отследить?Ребятушки, кто часто появляется в сети и у них часовой пояс мск напишите в раздевалке мой ник с собачкой и поставьте +. Так проще будет отследить.
ни что, а кого)) кого можно в кандидатуры на Кэпа добавить)я немножко не понял... что конкретно надо отследить?
Лисичка, активные же нужны в КОНКРЕТНОМ случае))Ребятушки, кто часто появляется в сети и у них часовой пояс мск напишите в раздевалке мой ник с собачкой и поставьте +. Так проще будет отследить.
ааа... окей.ни что, а кого)) кого можно в кандидатуры на Кэпа добавить)
спасибо за пояснение Инкери. 
У нас те кто каждый день тут все активные)Лисичка, активные же нужны в КОНКРЕТНОМ случае))
вот их и повесим)))У нас те кто каждый день тут все активные)
Осталось только найти всех претендентов. А Алина улетела уже?вот их и повесим)))
вчера собирала чемоданы...ааа..сынулю лечила...Вроде да! Сегодня! Надо перепись почитать))Осталось только найти всех претендентов. А Алина улетела уже?
Как я понимаю она же тоже претендентвчера собирала чемоданы...ааа..сынулю лечила...Вроде да! Сегодня! Надо перепись почитать))
Да я представляю эту картину)))
Она откуда? не помню.. Вообще здорово! Правда, мы у человека не спросили, она в отпуске. Приедет и на тебе: ты капитан))))Как я понимаю она же тоже претендент