Ann_FoXy
V.I.P
Как тебе предложение про тайного Санту и про благотворительность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе предложение про тайного Санту и про благотворительность?
Да, мне Манго уже написала, что у нее тоже не было(( Спойлеры через один работаютУ меня не было оповещения
Отчёт
#некурю 30.10.17

я еще не во все вникла. оч много читать. Но суть вроде уловила - я за)Как тебе предложение про тайного Санту и про благотворительность?

или "не курю" - если Вы нашли в себе силы и хотите вместе с нами отказаться от этой пагубной привычки) Второе - конечно желательнее) А мы поможем 
1. Отметься что не куришь.Ann_FoXy как то небыло времени всё читать.![]()

Так мне надо болтать? Это так на меня не похоже. Я ж ковбой, я пасу буффало. Когда мне разговоривать.У нас уже 15 страниц общения за пол дня)

Не, спассибо. Всё предельно ясно и конкретно. Ты очень четкая.@Jed Cooper подробности хоть по одному пункту нужны?)))

Как тебе идея "Тайный Санта" и что ты думаешь насчет благотворительности?Не, спассибо. Всё предельно ясно и конкретно. Ты очень четкая.![]()
Ой, сочувствую...такой мужик привередливый)))) Не угодишь!@Mango , @Jed Cooper у вас сейчас появилось упоминание?
ps. Сегодня, Маш, мой день заниматься секасом со спойлерами![]()

чет много идей за один день. надо переварить. бывает сидишь-сидишь ничего не происходит. а потом за 2 часа куча всего происходит.Как тебе идея "Тайный Санта" и что ты думаешь насчет благотворительности?
А в целом я за движуху. Все дела.Как тебе идея "Тайный Санта" и что ты думаешь насчет благотворительности?